Todas las coleccionesCommand
Residencia y procesamiento de datos

Seleccione dónde se almacenarán y procesarán los datos de su organización

Actualizado esta semana

Los clientes de Verkada tienen la flexibilidad de elegir la región donde se almacenan y procesan sus datos. Esto le permite seleccionar ubicaciones geográficas específicas para el almacenamiento y el procesamiento de datos, lo que mejora el rendimiento y garantiza el cumplimiento de las regulaciones regionales de protección de datos. Al seleccionar una región más cercana a sus operaciones, experimenta una latencia reducida y velocidades de acceso mejoradas, lo que conduce a un rendimiento de las aplicaciones más eficiente y receptivo.

La residencia de datos se refiere a la ubicación física o geográfica donde se almacenan y procesan los datos de una organización. Implica garantizar que los datos permanezcan dentro de una región o país específico para cumplir con las regulaciones locales, las leyes de privacidad y los estándares de la industria. Cumplir con los requisitos de residencia de datos es crucial para mantener la confianza y evitar complicaciones legales. Al proporcionar la opción de elegir regiones de procesamiento de datos, Verkada lo ayuda a cumplir con estos requisitos, asegurando que sus datos se manejen de acuerdo con los marcos legales relevantes y las mejores prácticas.

Ubicaciones de centros de datos compatibles

• Estados Unidos

• La Unión Europea (UE)

• Australia

Nota: La ubicación de almacenamiento de datos solo se puede establecer al crear una organización. Una vez que se establece la ubicación, NO se puede cambiar. Consulte Crear una organización de comandos para comenzar.

Verkada también permite a los clientes establecer la ubicación de almacenamiento de sus datos de imagen y video en Estados Unidos, la Unión Europea, Canadá o Australia para toda la organización o para cada cámara. Si habilita esta opción, puede elegir que sus datos, incluidos los análisis de personas y vehículos, se procesen en la región que desee. Al ofrecer procesamiento y almacenamiento local, le damos aún más control sobre cómo utiliza nuestros productos y servicios, mejorando su capacidad para gestionar los datos de acuerdo con sus necesidades específicas y los requisitos normativos.