Introducción a la puerta de enlace móvil

Aprenda a configurar e instalar la puerta de enlace celular GC31 de Verkada

Actualizado hace más de una semana

La puerta de enlace celular GC31 de Verkada lo ayuda a conectar productos Verkada en ubicaciones remotas, como parques, estacionamientos, sitios de construcción, sitios de perforación de petróleo y gas, autobuses escolares e incluso autos de policía. Cualquiera puede configurar fácilmente el GC31 con su entrada de alimentación a través de Ethernet (PoE) y su salida PoE. También puede administrar y solucionar fácilmente los problemas del enrutador de forma remota a través de Verkada Command.

El GC31 se integra de forma nativa con los productos Verkada para permitir una configuración más rápida, la resolución remota de problemas y un uso más eficiente de los datos. El GC31 reconoce instantáneamente cualquier dispositivo Verkada que se conecte a él, lo que elimina la necesidad de ingresar números de serie o escanear códigos QR durante la configuración del dispositivo. Puede realizar un seguimiento del uso de datos de cada dispositivo conectado y recibir alertas si un dispositivo está fuera de línea.

Otras características clave incluyen:

• Ver el estado y la ubicación GPS de sus puertas de enlace

• Vea qué torre de telefonía móvil utiliza cada puerta de enlace

• Ejecute de forma remota pruebas de velocidad y captura de paquetes

• Apague y encienda los dispositivos de forma remota

• Reconozca los dispositivos Verkada conectados y optimice la configuración.

Paso 1: Configurar el comando Verkada

Obligatorio. Debe crear una cuenta de Verkada Command para activar y configurar un GC31. Debe ser administrador de la organización para configurar un GC31. Obtenga más información sobre los roles y permisos para Command.

Paso 2: Configurar el hardware

Siga los pasos para configurar, instalar (cablear y montar) el GC31 (interior) | GC31-E (exterior).

Solución de problemas del GC31

Si tienes algún problema con tu GC31, te recomendamos que sigas estos pasos:

1. Apague y encienda el GC31.

2. Si el dispositivo conectado al GC31 no recibe energía, verifique lo siguiente:

• ¿Está encendido el GC31?

• De lo contrario, verifique la entrada de energía al GC31.

• ¿El GC31 funciona con un inyector PoE?

• Compruebe si el inyector está clasificado para proporcionar suficiente potencia (debe ser de 90 W) al GC31 y a los dispositivos conectados a él.

• Compruebe si el cable ethernet está conectado correctamente y está verificado.

• ¿La puerta de enlace se alimenta a través del bloque de terminales?

• Compruebe si la línea de entrada de alimentación tiene una potencia nominal de 12 a 36 V y proporciona suficiente potencia para alimentar el GC31 y los dispositivos conectados a él.

• ¿El GC31 se alimenta a través de un adaptador de corriente CA/CC?

• Compruebe si la línea de entrada de alimentación tiene una potencia nominal de 12 a 36 V y proporciona suficiente potencia para alimentar el GC31 y los dispositivos conectados a él.

Preguntas frecuentes

¿Cómo debo gestionar la conectividad celular?

Un problema común con el GC31 es que la conectividad celular puede no ser lo suficientemente potente. Si este es el caso, considere antenas externas/direccionales para aumentar la intensidad de la señal y la conectividad.

¿Qué pasa si tengo una conexión débil?

Si las cámaras no tienen una buena conexión, al realizar cambios, como habilitar análisis, es posible que la imagen del CV no se descargue correctamente. Una conexión débil puede provocar problemas con la carga y descarga de datos, lo que reduce el rendimiento del dispositivo. La única forma de resolver este problema es reiniciar la cámara para que vuelva a intentarlo.