Todas las coleccionesAlarmas
Configurar el modo de transmisor universal en un BR31

Aprenda a configurar un modo de transmisor universal en un sensor de puerta inalámbrico BR31

Actualizado hace más de una semana

El sensor de puerta inalámbrico BR31 de Verkada se puede utilizar como transmisor universal, lo que permite que los dispositivos de alarma con cable se comuniquen de forma inalámbrica con los concentradores inalámbricos de Verkada.

1. Reúna los componentes necesarios, incluido el cuerpo principal del BR31, un destornillador Torx T10 y el sensor con cable.

2. Utilice el destornillador Torx T10 para desenroscar el tornillo Torx en la parte inferior del BR31. Retire la placa posterior de la unidad.

3. Conecte los cables del sensor de alarma con cable a las 2 entradas en la parte superior de la unidad BR31. La polaridad no importa en este caso.

4. Busque el número de serie en el costado del BR31.

1. Agregue el dispositivo en Verkada Command

2. Configure el dispositivo.

3. Agréguelo al sitio de alarma deseado.

5. Vaya a la página Dispositivos en el sitio de la alarma.

1. En la parte superior derecha, haga clic en el icono de puntos suspensivos

.

2. Haga clic en Editar sensor.

6. En la configuración del dispositivo:

1. Habilite el modo de transmisor universal.

2. Seleccione el estado normal del sensor (consulte el sensor específico y relevante). Los sensores de contacto de puerta cableados suelen estar "normalmente cerrados".

3. Haga clic en Listo y espere unos minutos a que se actualice la nueva configuración en el BR31.

7. Active manualmente el sensor con cable para confirmar que el BR31 está transmitiendo los eventos del sensor a Command.

8. Una vez confirmado el rendimiento del dispositivo, siga los pasos de montaje de la Guía de instalación del BR31 para completar la instalación.