Montar un sensor ambiental SV11

Aprenda a montar un sensor ambiental de calidad del aire Verkada SV11

Actualizado hace más de una semana

El sensor ambiental Verkada SV11 se puede montar según las limitaciones de su instalación y las lecturas del sensor que considere más significativas.

Mire este video para ver cómo montar un sensor ambiental Verkada SV11

¿Qué se incluye con el sensor SV11?

• 1 Sensor ambiental SV11

• 3 tornillos de metal M4x50mm

• 1 destornillador Torx de seguridad T10

• 1 placa de montaje y plantilla

• 3 arandelas

• 3 tuercas mariposa

• 4 tornillos de pared M4x25mm PH2

Qué necesitarás

• Un teléfono inteligente o un laptop

• Un destornillador Phillips #2 o un taladro eléctrico con una broca Phillips #2

• Broca de 1/4 de pulgada (6,5 mm) para anclajes de pared

• Broca de 1/8 de pulgada (3 mm) para orificios piloto

• Un cable ethernet Cat5 o Cat6 blindado con un diámetro exterior de 0,2 a 0,25" (5 a 6,5 mm)

Conecte el sensor

1. Utilice el destornillador Torx de seguridad T10 suministrado para aflojar los tornillos y levantar la cubierta.

2. Inserte el cable Ethernet en el puerto Ethernet.

3. Escanee el código QR para facilitar el registro y la configuración del sensor, o proceda a www.verkada.com/start.

​Recomendaciones

Para obtener el mejor rendimiento, revise las recomendaciones de montaje y anclaje , como se indica a continuación.

Opciones de montaje

Orificios de montaje en pared

Utilice la plantilla de montaje suministrada para marcar los orificios de montaje en pared.

Montaje de la caja de conexiones

Utilice la plantilla de montaje para determinar el patrón de orificio correcto.

Lugares de montaje

• Techo: 8 pies (2,4 m) sobre el suelo. Evite las ventanas, las rejillas de ventilación y otras fuentes de circulación acelerada del aire.

• Pared lateral: sin embargo, esto puede provocar una degradación de la temperatura y el rendimiento de la calidad del aire.

Rango de detección

El rango máximo de detección de la calidad del aire es de 6 a 8 pies (1,8 a 2,4 m) desde el sensor.

Retire la placa de montaje

Afloje los tornillos y gire la carcasa del sensor en sentido contrario a las agujas del reloj. Levante la carcasa del sensor verticalmente de la placa base y déjela a un lado.

Opciones de anclaje

Material de pared sólido como madera o metal

1. Taladre orificios piloto de 3 mm (1/8 de pulgada).

2. Introduzca los tornillos de montaje directamente en los orificios piloto.

Drywall

1. Taladra agujeros de 6,5 mm (1/4 de pulgada).

2. Inserte anclajes de plástico en los orificios y atornille los tornillos de montaje en los anclajes.

Falsos techos

1. Presione los tornillos incluidos a través de la placa de falso techo.

2. Asegúrelo en el reverso con las arandelas y tuercas de mariposa incluidas.

Asegure la carcasa del sensor

1. Colóquelo sobre los tornillos de la placa de montaje y gírelo en sentido contrario a las agujas del reloj.

2. Apriete los tornillos de la placa de montaje con un destornillador Phillips.

Enchufe el sensor

• El LED de estado se vuelve naranja para indicar que el sensor tiene energía.

• El LED se vuelve azul para indicar que el sensor está activo.

Asegure el sensor

1. Tire suavemente del cable a través del orificio pasante para que tenga algo de holgura, pero no interfiera con la cubierta superior.

2. Asegure el sensor: Alinee los orificios de seguridad de la carcasa superior con la placa base y vuelva a colocar la carcasa superior en su posición original.

3. Apriete los tornillos de seguridad con el destornillador Torx de seguridad T10 suministrado.

4. Retire la película protectora.