Paso de PoE en el AC12

Aprenda a configurar un paso de PoE en el AC12

Actualizado hace más de una semana

El controlador de una puerta Verkada AC12 se conecta físicamente a los componentes de la puerta para administrar el acceso. El AC12 puede funcionar como un único puerto de conmutador de alimentación a través de Ethernet (PoE)+ no gestionado para alimentar un dispositivo adicional, como una cámara Verkada.

Antes de comenzar

Asegúrese de que se cumplan las siguientes pautas:

• El paso de PoE requiere que el AC12 esté alimentado con una fuente de entrada PoE++/802.bt.

• La transferencia de red siempre es compatible.

• La asignación de consumo de energía ecológica/dinámica debe estar desactivada para todos los puertos del conmutador con un AC12 conectado.

• Los dispositivos que requieren más de 30 W no son compatibles con el paso.

Aplicaciones de transferencia de PoE

Puede utilizar el paso de PoE para alimentar cualquier dispositivo PoE+ estándar. Esto incluye la mayoría de las cámaras Verkada y los dispositivos del fabricante que son compatibles con IEEE 802.3at. Algunos ejemplos son:

• Cámaras Verkada (excepto modelos que requieren PoE++)

• Puntos de acceso inalámbricos

• Teléfonos de protocolo de inicio de sesión (SIP)

• Convertidores PoE-to-DC

• AC12 adicionales

Si su dispositivo no requiere PoE, puede proporcionar un puerto de datos solamente. Este modo está disponible incluso si el dispositivo está provisto de conexión PoE++. Estos son algunos ejemplos:

• Salida de datos para una computadora

• Datos para otros modelos de controladores de acceso de Verkada

• Un inyector PoE a otro dispositivo

Nota: La longitud total del cable utilizada desde el interruptor original hasta el dispositivo enchufado no puede exceder los 328 pies (100 m). Por ejemplo, si el AC12 está por encima de la puerta con un cable de 262 pies (80 m) que regresa al interruptor, no puede utilizar un tramo de más de 65 pies (20 m) para conectar la cámara.

Casos de uso especiales

De forma predeterminada, el paso de PoE del AC12 admite una salida PoE+ completa de 30 W, pero hay algunos casos en los que solo puede alimentar hasta 27 W al dispositivo dependiente, con la otra energía reservada para su funcionamiento. Esto es cuando el USB o el segundo lector están habilitados. Para la mayoría de las aplicaciones, esto es suficiente para casi todos los dispositivos; sin embargo, algunos ejemplos en los que esto puede ser un problema son:

• El modelo CF81-E en baja temperatura (modo nocturno)

• AC12 adicionales

• Otros dispositivos de terceros que esperan una potencia completa de 30 W

Si desea utilizar el USB, puede activarlo en la configuración del dispositivo.

Desactivar paso de PoE

Puede deshabilitar la funcionalidad de salida PoE para el AC12 en Command:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En la parte superior, haga clic en Controladores.

3. Seleccione el AC12.

4. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono de Configuración (engranaje).

5. Desactive el AC12, como se muestra a continuación.

Ejemplos de manejo de errores

Hay varias razones que pueden conducir a este problema. Algunos ejemplos son:

• El AC12 tenía un cortocircuito en los dispositivos cableados.

• El AC12 tiene un dispositivo conectado a él, superando su presupuesto individual.

• La alimentación del dispositivo que se está suministrando tiene un cortocircuito.

• La alimentación del dispositivo no es compatible o requiere más energía de la suministrada.

• El conmutador no proporcionó una salida PoE++ continua al AC12 o no asignó un presupuesto constante de 60 W.

Recomendación. Si esto ocurre, recomendamos encarecidamente inspeccionar el dispositivo AC12 y PoE, asegurándose de que no esté dañado y de que esté diseñado para funcionar a una clasificación no superior a 802.af. En cualquier momento, puede resolver el problema en Command y volver a habilitar la funcionalidad de salida PoE si está seguro de que el problema no persistirá. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Para obtener información sobre cómo alimentar el AC12 y cuáles son los límites de corriente esperados para una salida determinada, consulte las especificaciones técnicas del AC12.