E/S de alimentación en el AC12

Aprenda a alimentar la entrada/salida (E/S) en el controlador de acceso (AC12)

Actualizado hace más de una semana

NO PUBLICAR: ESTA BASE DE CONOCIMIENTO ESTÁ EN MODO BORRADOR PARA EL LANZAMIENTO DEL PRODUCTO (11/9)

El controlador de acceso Verkada se conecta físicamente a los componentes de la puerta para gestionar el acceso. Los controladores de acceso funcionan con el hardware y los lectores de puertas existentes de su edificio.

Antes de comenzar

Hay varias formas de alimentar el AC12 de Verkada.Algunas funciones son limitadas dependiendo del modo seleccionado:

• Alimentación del dispositivo con una conexión PoE++/802.bt (60 W)

• Alimentación del dispositivo con una conexión PoE+/802.af (30 W)

• Alimentación del dispositivo con una conexión DC12V (30W)

El más notable