Descripción general de la solución de problemas de Verkada para instaladores
Descripción general de la solución de problemas de Verkada para instaladores
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe los pasos que debe seguir un ingeniero de campo en caso de que un dispositivo Verkada tenga problemas para conectarse durante la instalación.

Estado del LED

La mayoría de los dispositivos Verkada tienen al menos un LED de estado, que confirma su estado operativo.

• Naranja fijo: el dispositivo está encendido y arrancando

• Naranja intermitente: el dispositivo está actualizando el firmware

• Azul intermitente: El dispositivo tiene problemas de conexión de red

• Azul fijo: el dispositivo se está ejecutando, conectado y registrando datos

Los sensores de la serie SV20 tienen un LED blanco en lugar de un LED azul o azul.

Conocer el estado del LED puede ahorrar tiempo a la hora de solucionar problemas, ya que le da una idea general de por qué un dispositivo no se conecta.

LEDs adicionales

• Las cámaras Verkada utilizan una secuencia más robusta de LED parpadeantes para proporcionar información sobre problemas de conexión de red. Consulte Indicadores de estado LED de la cámara para obtener más información.

• El AC12 tiene un LED de estado de red separado del LED de estado. Compruebe ambos estados de LED si el controlador tiene problemas para conectarse.

No se pudo mostrar el contenido

• El intercomunicador tiene una bahía de 14 LEDs que indican su estado de arranque además del LED de estado normal. Consulte LED de estado de TD52 para obtener más información.

Pasos de resolución de problemas

Si el LED de estado es naranja fijo o no está iluminado, comience con estos pasos:

Problema

Solución

Apagado del puerto del switch

Habilite el puerto del switch.

Puerto del switch defectuoso

Pruebe con un puerto de trabajo conocido.

El conmutador no proporciona PoE

Asegúrese de que el conmutador sea compatible con PoE y que el puerto lo admita.

Asegúrese de que el switch pueda proporcionar los niveles de PoE adecuados:

• PoE para cámaras de interior

• PoE+ para cualquier cámara de exterior, excl.

• PoE++ para el CH52-E y el CP52-E

• PoE para sensores de la serie SV y AC12

• PoE++ para AC12, si se desea PoE+ en el puerto descendente

• PoE para el concentrador de alarmas BH61

• PoE+ para el intercomunicador TD52

• PoE+ para el GC31-E

Si esto no es posible, utilice un inyector PoE independiente clasificado para las cámaras a las que se conecta.

También tenga en cuenta que los dispositivos Verkada como AC42, AC62, AX11, BP41 y GC31 no admiten la alimentación a través de PoE y requieren alimentación principal.

Los GC31-E y AC12 para exteriores también pueden ser alimentados por bloques de terminales.

Cable defectuoso

Pruebe con un cable que funcione (Cat5/Cat6) conocido.

Cable demasiado largo

Asegúrese de que el cable esté por debajo de los 100 m; De lo contrario, se debe utilizar un dispositivo especial para regenerar las señales.

Dispositivo muerto a la llegada

Póngase en contacto con el soporte de Verkada para determinar si el dispositivo es DOA y necesita ser reemplazado.

Si el LED de estado parpadea en azul, comience con estos pasos:

Problema

Solución

Sin dirección IP

Asegúrese de que el dispositivo esté en una red que tenga un servidor DHCP que proporcione una dirección IPv4 no duplicada.

El dispositivo no puede resolver los nombres de host de Verkada

Verifique que haya un servidor DNS en la VLAN que pueda resolver los nombres de host de Verkada.

No se puede acceder a los puntos de conexión de Verkada

Garantice el acceso a Internet a través de HTTPS (puerto TCP 80) y NTP (puerto UDP 123).

Verifique que todas las URL enumeradas en Configuración de red requerida estén permitidas por cualquier firewall ascendente.

Problemas de inspección de TLS

El descifrado TLS puede impedir que los dispositivos funcionen según lo previsto. Asegúrese de que la VLAN/dispositivo esté en la lista blanca y exenta de inspección.

Comunicación entre dispositivos

La mayor parte del tráfico de un dispositivo Verkada fluye hacia la nube. Sin embargo, ciertas funciones requieren tráfico LAN bidireccional. El rendimiento de algunas funciones puede degradarse si no se establece esta conexión.

Los dispositivos se comunican a través de conexiones locales de forma predeterminada (cuando están disponibles) porque las conexiones locales suelen ser más rápidas que las conexiones en la nube.

Si uno o ambos dispositivos con una conexión local pierden su conexión a la nube, las conexiones de dispositivos relevantes seguirán funcionando siempre que ambos sigan teniendo una conexión local.

Las siguientes características admiten la comunicación entre dispositivos:

Problemas comunes de instalación

Cámaras

• Sellado inadecuado: No sellar correctamente las cámaras exteriores o no instalar paquetes desecantes puede provocar empañamiento y daños por agua, que no están cubiertos por la garantía.

• Posicionamiento incorrecto del iluminador IR: Esto puede resultar en una mala visibilidad nocturna.

• Domos sucios: Las manchas en el domo pueden causar poca visibilidad por la noche debido a que los iluminadores IR se reflejan en las obstrucciones.

Control de acceso

• Dimensionamiento de cables: Es importante elegir el tamaño correcto de los cables al instalar dispositivos de control de acceso. Los factores a tener en cuenta son la longitud máxima y el grosor del cable.

• Conexión a tierra: conecte a tierra correctamente los lectores para evitar problemas con los escaneos de credenciales de acceso.

• Alimentación de cerraduras: La mayoría de los controladores de acceso Verkada pueden alimentar todos los tipos de cerraduras (configuración 'húmeda'). En el caso de las cerraduras magnéticas y las barras de protección, consulte la documentación de la cerradura para asegurarse de que la potencia proporcionada por el controlador (350 mA @ 24 V o 700 mA @ 12 V) sea suficiente. Una implementación incorrecta puede evitar la magnetización y el bloqueo de la puerta.

Sensores de calidad del aire

• Colocación: Las lecturas del vaporizador y del sensor de CO2 tienen pautas de instalación específicas para obtener resultados óptimos. Los sensores deben colocarse lo más cerca posible del área de medición objetivo para todas las demás lecturas.

• Evite el movimiento del aire: No coloque sensores cerca de rejillas de ventilación, ventanas o sistemas HVAC, ya que el movimiento del aire puede afectar las lecturas. Utilice el desplazamiento de las lecturas para ajustar las mediciones si existe una correlación lineal entre la distancia y el valor (como las lecturas de temperatura).

Alarmas

• Distancia del hub: El principal problema que afecta a los sensores de alarma es su distancia al hub (consola BH51, BC51 o teclado BK22). Cada hub puede conectarse a un máximo de 60 sensores. Las distancias efectivas van desde 1000 pies en la línea de visión hasta aproximadamente 200 pies en entornos típicos.

• Intensidadde la señal: Las obstrucciones pueden afectar a la intensidad de la señal. Inicialmente, aprovisione los sensores cerca del hub y, a continuación, muévalos a su ubicación de instalación mientras supervisa el indicador de intensidad de la señal en Command. La baja intensidad de la señal puede provocar un rápido agotamiento de la batería y una conectividad intermitente.