Integrar el TD52 con SIP

Descubra las funciones que desbloquea la integración SIP

Actualizado hace más de una semana

El intercomunicador de video TD52 de Verkada puede integrarse con prácticamente cualquier sistema telefónico de protocolo de inicio de sesión (SIP). Busca en los artículos de nuestra base de conocimientos adaptados a tu sistema telefónico SIP específico.

Beneficios

• Agregue sus teléfonos SIP como receptores en su lista de llamadas.

• Utilice una ID de llamada personalizada para sus intercomunicaciones.

• Desbloquee la puerta presionando cualquier botón del 1 al 9.

• Hable con su intercomunicador marcando su extensión.

• Las llamadas SIP funcionan incluso durante una interrupción de Internet en el sitio

Cómo funciona

Paso 1: Aprovisiona tu intercomunicador como un usuario/teléfono en tu sistema SIP

Recomendación. Para realizar este paso, te recomendamos que sigas las instrucciones de aprovisionamiento de usuario/dispositivo suministradas por tu proveedor de SIP.

Siga estos pasos generales, como lo haría para agregar un teléfono SIP tradicional:

1. Agregue su intercomunicador como usuario. (Aquí es donde normalmente se define la extensión.)

2. Agregue el intercomunicador como dispositivo y, a continuación, asigne este dispositivo al usuario que creó en el paso 1. (Por lo general, esto requiere la dirección de control de acceso multimedia (MAC) del dispositivo, que se encuentra en la configuración del dispositivo o en la parte posterior del dispositivo.)

Paso 2: Configurar su intercomunicador en Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Haz clic en Configuración > > Llamar > > Agregar cuenta.

3. Como mínimo, complete la sección Obligatorio. El nombre de su cuenta SIP se utiliza para etiquetar eventos en Command y no se envía al servidor SIP. El Dominio, el ID de usuario y la Contraseña deben coincidir con lo que configuró en el paso 1.

Para muchas aplicaciones SIP, la sección Obligatorio es suficiente información. Por ejemplo, es posible que un servidor PBX local solo necesite la información que se ve a continuación.

Sin embargo, si utiliza una solución fuera de las instalaciones, como Zoom o RingCentral, puede proporcionarle una dirección Proxy saliente, que puede pegar en la sección Proxy .

Algunos proveedores (tanto locales como externos) pueden requerir que configures un nombre de usuario de autenticación. Zoom llama a esto ID de autenticación, donde Cisco espera que el nombre de usuario de autenticación coincida con el ID de usuario final creado en Cisco Unified Communication Manager, y freePBX no requiere nada.

En general, los diferentes proveedores esperan valores variables en los campos Opcional y, si tiene problemas para configurar las opciones correctas, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada para obtener orientación.

4. Una vez que haya aprovisionado correctamente su intercomunicador, verá una marca de verificación verde en Ajustes del dispositivo > Llamar > Cuenta SIP.

Paso 3: Agregar sus teléfonos SIP como receptores

1. Vaya a la pestaña Receptores de su intercomunicador y examine la Lista de llamadas.

2. En sus grupos de Lista de llamadas , haga clic en el ícono Más (+) y seleccione Teléfono SIP.

3. Introduzca la extensión del destinatario que desea agregar a la lista de llamadas. Alternativamente, para llamar al intercomunicador desde sus dispositivos SIP, simplemente marque su extensión.