Guía de solución de problemas para cámaras PTZ

Solucione los problemas de las cámaras PTZ con WebRTC

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras PTZ utilizan comunicaciones web en tiempo real (WebRTC) para lograr una latencia ultrabaja tanto para la transmisión como para los controles de cámara, desde cualquier parte del mundo. La latencia esperada debe ser de alrededor de 0,5 segundos cuando la cámara ha establecido correctamente una conexión WebRTC. Sin embargo, hay algunos casos en los que la conexión WebRTC puede fallar debido a problemas de red o configuraciones del firewall.

Utilice este artículo para descubrir cómo lograr el mejor rendimiento y la latencia más baja para las cámaras PTZ mediante el uso de WebRTC.

Preguntas frecuentes

¿Cómo sé si WebRTC no funciona?

Si experimenta una latencia de alrededor de ~2 segundos, lo más probable es que WebRTC haya fallado. Podrá determinarlo fácilmente consultando la interfaz de usuario de la transmisión de video de escala en Command. Si observa un signo de exclamación naranja (consulte la imagen a continuación) en la parte superior de la transmisión de video de la cámara, significa que la cámara no pudo establecer una conexión WebRTC.

¿Cuáles son los dominios recomendados para usar?

Los dispositivos Verkada deben comunicarse con dominios específicos para ofrecerle una experiencia completa. La cámara debe poder acceder a los siguientes dominios para establecer una conexión WebRTC:

*.control.verkada.com - TCP+UDP/443*.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443*.verkada.com - TCP+UDP/443tiempo.control.verkada.com - UDP/123*:4100 - TCP/UDP en LAN (solo se requiere para transmisión local)*.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP/443*.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - UDP/443*.us-west-2.compute.amazonaws.com - TCP/443*.us-west-2.compute.amazonaws.com - UDP/443

Consulte Configuración de red de la cámara para obtener más información.

Resolución de video

Modelo

Resolución del sensor

Configuración de streaming

5MP (2688 x 1944)

PTZ estática: 600–2500 Kbps

PTZ controlada por el usuario: 2000–4500 Kbps

Modo centinela: 1500—4000 Kbps

4K (3840 x 2160)

PTZ estática: 600–3000 Kbps

PTZ controlada por el usuario: 2500–5000 Kbps

Modo centinela: 1500–5000 Kbps

¿Qué sucede si aún no puedo establecer una conexión WebRTC de baja latencia?

Si su red está configurada correctamente según las instrucciones anteriores y aún no puede establecer una conexión WebRTC de baja latencia:

1. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.

2. Utilice la guía Solución de problemas de red: uso compartido de Internet para proporcionar una captura de paquetes al equipo para que podamos resolver mejor su problema.