Todas las coleccionesAlarmas
Configurar el teclado de alarma BK11/BK 21

Aprenda a instalar y montar el teclado de alarma Verkada BK11/BK21

Actualizado hace más de una semana

El teclado de alarma Verkada BK11/BK21 es multifuncional y puede armar / desarmar con un código de tecla, ver las transmisiones de la cámara en vivo y el estado del dispositivo, y conectar sensores de intrusión inalámbricos (solo BK21). No se necesita hardware adicional.

También puede utilizar el cableado de alarma existente para conectar los teclados a la central de alarma BP41, lo que le ahorra tiempo y dinero en la instalación.

Antes de comenzar

Para realizar pruebas, coloque el sistema en modo de prueba.

Comprueba lo que se incluye en tu kit

Cuando abras tu caja, debes tener estos artículos como parte de tu kit:

Teclado de alarma BK11/21

Tornillos de montaje

Requisitos

• El BK11/BK21 requiere Power over Ethernet (PoE) (IEEE 802.3af) para alimentación y conectividad de red.

• El BK11/BK21 incluye un soporte y accesorios de montaje asociados para facilitar la instalación. Debe montarse horizontalmente (modo apaisado).

Recomendación. Prepare el teclado de alarma y pruebe su funcionalidad antes de montarlo.

Cómo funciona

1. Conecte un cable Ethernet al BK11/BK21 (ubicado en la parte posterior).

2. En Verkada Command, agregue el número de serie BK11/BK21 o el número de pedido. Este número se utiliza para agregar a un sitio de alarma. Obtenga más información sobre cómo agregar un dispositivo a su cuenta de Command.

3. Verifique que el teclado de alarma esté encendido y esté en línea en Comando.

La siguiente imagen muestra la pantalla de inicio predeterminada para el BK11/BK21. Esta pantalla se utiliza para ver/cambiar el estado de armar/desarmar , la fecha y la hora, y para utilizar la función de pánico .

4. Tanto el teclado como Web Command deben mostrar el estado de alarma. Ignore este estado: introduzca su código clave o resuelva manualmente en Web Command.

5. Presione Arm para probar la funcionalidad de armado/desarmado. Puede utilizar su código generado por el usuario (aleatorio) o, en Códigos generales, usar un código genérico.

La primera imagen a continuación muestra la pantalla del teclado a la que se le redirige cuando presiona Arm en la pantalla de inicio. También puede usar esta pantalla para ingresar su código para armar/desarmar el sitio (segunda imagen).

6. Si tiene cámaras en vivo en el mismo sitio, desde la pantalla de Inicio > deslice hacia la izquierda para ver la transmisión en vivo de las cámaras disponibles y presiónelas. Asegúrese de que el conmutador Habilitar secuencias de cámaras en el dispositivo está activado (en la configuración del sitio de alarma para que esta pantalla sea visible).

7. Si tiene otros dispositivos en el lugar de la alarma, > deslice hacia la derecha en la pantalla de Inicio para:

1. Ver una lista de dispositivos en sus estados actuales. (Si tiene un BK21, debe mostrar los sensores inalámbricos que se han conectado al teclado.)

2. En la parte superior derecha, puede filtrar los dispositivos por Todos, Advertencia, Error o Disparo.

3. Presione el ícono de información (i) para ver información adicional, como Nombre, Número de serie, Dirección MAC y Dirección IP actual.

4. Pulse un dispositivo para ampliar y ver los registros de eventos anteriores de ese dispositivo.

Más información

Vea este video para conocer cómo funcionan las cámaras de transmisión en la serie BK:

Configurar Verkada Command

1. En Verkada Command, agregue el número de serie BK11/BK21 o el número de pedido. Este número se utiliza para agregar a un sitio de alarma. Obtenga más información sobre cómo agregar un dispositivo a su cuenta de Command.

2. Seleccione la configuración del sitio de alarma > Activar/Desactivar y agregue los códigos clave necesarios. Puede utilizar el código generado por el usuario (aleatorio) o, en Códigos generales, usar un código genérico.

3. En Configuración del sitio de alarma > Consola y teclado > Video.

1. Active Habilitar otras transmisiones de cámara en el dispositivo para ver transmisiones en vivo de la cámara en el dispositivo BK11/BK21.

4. En Configuración del sitio de alarmas > Consola y teclado > Audio.

1. Active Anuncio de activar/desactivar, Anuncio de disparo de alarma, Anuncio de alarma generada o Timbre de puerta para utilizar esas funciones para el dispositivo BK11/BK21.

5. En Command, también puede ajustar el volumen y el brillo de la pantalla, y ver los detalles del dispositivo:

Montar el BK11/BK21

Después de probar la funcionalidad de BK11/BK21, siga las instrucciones especificadas en la Guía de instalación para montar el teclado en su ubicación final.