Configurar la consola de alarma BC51

Teclado de alarma con cámara integrada y funcionalidad de conversación

Actualizado hace más de una semana

A partir de agosto de 2023, Verkada sustituyó la consola de alarma BC51 por la consola de alarma BC82. Para obtener más información, consulta el anuncio de fin de venta.

La consola de alarma BC51 se utiliza para activar o desactivar los sitios de alarma, con funciones adicionales que incluyen un botón de pánico digital, una página de estado del dispositivo, transmisión de eventos, y una cámara y un micrófono integrados para la supervisión remota y la comunicación desde Command.

Instalación de la consola Verkada BC51

Su consola de alarma viene con un adaptador PoE de 10 W (IEEE 802.3af) para alimentación y conectividad de red e incluye una carcasa de acero con recubrimiento en polvo para un montaje seguro.

Nota: La consola de alarma debe montarse verticalmente.

Recomendación. Una vez que que saque la consola de alarma de la caja, recomendamos instalar la consola y comprobar su funcionalidad antes de montarla.

1. Conecte un cable Ethernet al adaptador PoE desde la parte superior del soporte de la consola de alarma.

2. Conecte el cable Ethernet a un puerto abierto de un conmutador PoE.

Nota: Si la consola de alarma está apagada cuando recibe el dispositivo por primera vez, puede tardar hasta 15 minutos en encenderse después de conectarse a un interruptor PoE.

3. Cuando la consola se encienda, agregue el dispositivo a Verkada Command a través de la interfaz web con el número de serie ubicado en la caja y en la pantalla de la consola. En Command, asegúrese de que la consola se agrega al sitio de alarma adecuado.

4. Si la consola tiene conectividad de red a nuestros servidores y el número de serie se ha agregado a Command, debería llevarle a esta interfaz de teclado:

5. Pruebe las funciones del teclado antes de montarlo en su ubicación definitiva para asegurarse de que todo funciona como se espera:

• Eventos
      En esta pestaña puede ver todos los eventos en vivo que se han producido en el sitio de alarma. Esto debería reflejar la pestaña Actividad que se ve en el sitio de alarma en Command. Esto también le permitirá ver las transmisiones de las cámaras en su sitio de alarmas.

• Dispositivos
      En esta pestaña verá todos los dispositivos y el último evento que existe en el sitio de alarma. Esto debería se un reflejo de la pestaña Dispositivos que se ve en el sitio de alarma en Command.

• Teclado
      En esta pestaña, puede probar la funcionalidad de activar/desactivar con los códigos clave configurados en Command.

• Hablar y escuchar de manera bidireccional
      Esta prueba se realiza mejor con 2 personas en salas separadas. Pida a una persona que se coloque delante de la consola y a la otra en la interfaz Command Web. En la interfaz de Verkada Command, la consola de alarma deberá mostrar una transmisión en vivo. Para probar la función de escuchar, active el sonido de la consola de alarma; deberá escuchar los sonidos que capta la consola. Para probar la comunicación bidireccional, inicie una videollamada oprimiendo el botón de llamada en la transmisión de video de la consola.

• También puede optar por conectar una clavija de audio de 3.5 mm a la consola para obtener una cobertura más amplia y alta para las comunicaciones habladas, incluidos los altavoces exteriores.

Nota: La consola de alarma incluye una cámara y un micrófono integrados para la monitorización remota desde Command, y un banner en la parte superior de la pantalla de la consola indicará cuándo se está viendo o grabando video o audio.

• Pánico
      Oprima el botón de pánico digital para probar una alarma inmediata; puede desactivarla con los códigos configurados o mediante la interfaz web de Command.

6. Después de probar estas funciones, puede instalar la consola de alarma en su ubicación final siguiendo las instrucciones de montaje incluidas en la caja.