Vape Index Beta [en desuso]

Nueva lectura del índice de humo de vapeo con un nuevo algoritmo

Actualizado hace más de una semana

[vdeloulay octubre 2023] Este artículo ha quedado en desuso.

Gracias por participar en nuestra versión beta del índice de humo de vapeo.

Implementaremos el nuevo índice de humo de vapeo a todos los clientes el

19 de julio de 2023, a partir de las 8 a. m., hora del Pacífico.

Tu configuración de alertas se migrará del índice de humo de vapeo (Beta) al nuevo índice de humo de vapeo.

Perderás el acceso a todas las alertas del “índice de humo de vapeo (Beta)” generadas durante el transcurso de la versión beta. Para exportar y guardar estas alertas, haz clic aquí.

Ponte en contacto con el equipo de soporte si tienes preguntas.

Tienes dos opciones para guardar tus alertas del “índice de humo de vapeo (Beta)”:

1. Sigue la guía a continuación para cada sensor.

2. Ponte en contacto con el equipo de soporte, que puede crear un informe para ti.

Cómo exportar y guardar todas las alertas de “índice de humo de vapeo (Beta)” (por dispositivo)

1. Desde la página de inicio, ve a la página del sensor de la que deseas exportar las alertas de “índice de humo de vapeo (Beta)”.

2. Haz clic en el botón Descargar como CSV, situado en la esquina superior derecha de la página (a la izquierda del ícono de engranaje de configuración).

3. Cambia lo siguiente:

1. En el menú desplegable, cambia la selección de Datos de sensores a Alertas.

2. Selecciona solo la lectura del índice de humo de vapeo (Beta)

3. Establece el rango de fechas al año pasado.

4. Desde aquí, haz clic en Exportar.

5. Recibirás un correo electrónico con un archivo CSV adjunto que contiene todas tus alertas del índice de humo de vapeo (Beta).