Introducción a los sensores y las mejores prácticas de Verkada [en desuso]
Introducción a los sensores y las mejores prácticas de Verkada [en desuso]

Configuración del sensor ambiental Verkada SV11

Actualizado hace más de una semana

[12/7/23 vdeloulay > Este artículo está en desuso. El contenido (en su mayoría) se encuentra en Get Started with Verkada Command.

El Verkada SV11 es un dispositivo multisensor sin cámara con una amplia gama de aplicaciones para el monitoreo ambiental. El dispositivo incluye sensores para monitorear la temperatura, la humedad, la calidad del aire, los niveles de ruido y el movimiento.

Casos de uso del sensor ambiental Verkada

• Monitoreo de temperatura y humedad en armarios de IDF, salas de servidores, centros de datos y otras áreas con equipos o suministros sensibles

• Monitoreo del rendimiento de los sistemas de aire acondicionado y filtración de aire con alertas proactivas de sensores de temperatura, humedad, PM 2.5 y TVOC

• Monitoreo de movimiento/ocupación y niveles de ruido para detectar actividad o perturbaciones en áreas donde no se toleran cámaras: espacios privados, salas de conferencias, habitaciones de hotel, propiedades administradas, baños, vestuarios, vestuarios, habitaciones de hospital, etc.

¿Cuál es el alcance del SV11 para la detección de vapeo?

Cuando se monta en un techo de 8 pies, el SV11 puede detectar eventos de vapeo dentro de un área de 250 pies cuadrados alrededor del sensor (sin obstrucciones ni pérdidas, ver más abajo). Los techos más altos o una mayor distancia del sensor disminuirán la precisión de la detección, ya que es menos probable que las partículas de vapeo/humo lleguen al sensor en concentraciones suficientes. El rango para la detección de vapeo y otros sensores también depende del flujo de aire, la ventilación, los sistemas de filtración y otras variables. En la mayoría de los casos, los umbrales de alerta para todos los sensores se pueden calibrar para satisfacer las necesidades únicas de su entorno.

Para la detección de vapeo, una buena regla general es poner un SV11 por cada dos cubículos en un baño.

¿Cuáles son los requisitos y consideraciones de instalación?

La SV11 tiene la misma placa de montaje que las cámaras de la serie Dome y es compatible con todas las monturas de la serie Dome. El SV11 debe instalarse en techos, es posible montarlo en la pared, pero degradará el rendimiento para las medidas de calidad del aire (PM 2.5, TVOC, Vape Index). Recomendamos instalar a una altura máxima de 8 pies para obtener las mejores mediciones de la calidad del aire. Si la calidad del aire no es un caso de uso previsto, el dispositivo se puede montar a otras alturas u orientaciones. Para obtener información más detallada sobre la instalación y el rendimiento, consulte nuestras Pautas de instalación recomendadas.

• El SV11 no es un dispositivo de seguridad para la vida y no debe usarse como detector de humo o monóxido de carbono.

• El índice de vapeo SV11 mide los eventos de calidad del aire indicativos de vapeo y tabaquismo, pero no puede proporcionar una prueba del 100% de un incidente de vapeo. Los equipos administrativos y de seguridad de la escuela deben usar el índice de vapeo SV11 y la integración de la cámara Verkada para ayudar con las investigaciones y monitorear la actividad y los patrones de vapeo, pero usar las búsquedas de evidencia física como base para otras acciones disciplinarias/legales.

• Sin embargo, los aerosoles comunes en el baño no activarán el índice de vapeo; Es posible que ciertos humos o vapores de cocina puedan identificarse como un evento de vapeo. En la práctica, esto es raro en los entornos escolares típicos.

• SV11 será menos capaz de detectar incidentes de vapeo/tabaquismo si una persona realiza esfuerzos significativos para ocultar la actividad, como exhalar en un recipiente cerrado, por una ventana, etc. Sin embargo, el comportamiento más típico de respirar en una camisa o chaqueta aún resulta en un evento de vapeo detectado en nuestras pruebas.

¿Cómo funciona?

Al vapear, los usuarios pueden ver picos en el índice de humo de vapeo de Verkada, que mide una serie de sensores integrados para identificar la probabilidad de vapeo o tabaco en una escala del 1 al 100. Los administradores pueden establecer umbrales personalizados para recibir alertas en tiempo real por SMS y correo electrónico. Cuando se detecta, también se puede enviar una alerta a los miembros del cuerpo docente preseleccionados y a la seguridad del campus, lo que permite a los equipos responder rápidamente.

Se puede acceder a todos los datos de los sensores desde la plataforma Command de Verkada y se comparan con una línea de tiempo para brindar a los administradores una visión completa de cuándo ocurrieron estos eventos. Además, los administradores pueden emparejar una cámara Verkada con cualquier sensor, lo que proporciona una capa de evidencia visual para ver exactamente lo que sucedió. Para lugares como baños, las cámaras se pueden colocar fuera de estas áreas privadas, lo que brinda a los administradores una forma no invasiva de monitorear estos incidentes.

Arreglo

En este artículo se explica cómo agregar un dispositivo a tu cuenta de Command. El Verkada SV11 comenzará a funcionar inmediatamente después de que se reclame y se conecte, pero es posible que desee modificar la configuración. Antes de hacerlo, lea la explicación de la configuración de Verkada SV11.

Visualización de datos

El Verkada SV11 envía los datos a un gráfico en Command para su rápida visualización. Echa un vistazo a este artículo para ver ejemplos y explicaciones de los datos que obtendrás de tu sensor.

NOTA: Para la calibración de la temperatura, normalmente tarda entre 2 y 3 horas