Configurar su sitio de Mailroom

Cómo personalizar y configurar nuestro sitio Verkada Mailroom

Actualizado hace más de una semana

[14/11/12 vdeloulay] — Este artículo se ha fusionado en Introducción a Verkada Mailroom como parte de la configuración.

Visite https://help.verkada.com/en/articles/6446325-get-started-with-verkada-mailroom#h_7d921ed92c para encontrar la configuración de la organización a nivel de sitio.

Verkada Mailroom lo ayuda a administrar y controlar el flujo de entregas en todas sus instalaciones, incluida la forma de configurar esos sitios.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Mailroom.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

3. En la parte superior, haga clic en Sitios.

4. Haga clic en el menú desplegable y seleccione el sitio que desea configurar.

5. En Sitios, verá estos ajustes de configuración y lo que puede hacer:

Detalles del sitio

Cambie la ubicación de su sitio y cambie el logotipo predeterminado de su sitio.

Escanear cámara

Agregue una cámara que pueda ver dónde se escanean las entregas. Los videoclips se generan automáticamente cuando se escanea un paquete para ayudar a identificar cada artículo.

Cámaras de contexto

Agregue más cámaras para vigilar su Oficina de Correspondencia en todo momento.

Ubicaciones de recolección

Dónde los empleados deben recoger sus paquetes. También puede agregar cámaras de contexto para identificar elementos visualmente e investigar problemas.

Empleados

Elija quién en su organización puede recibir paquetes. Esto se utiliza para el seguimiento y el registro.

Para agregar un empleado, elija uno de estos métodos:

• Agregar individuo: agregar usuarios manualmente.

• Archivo CSV de carga en lote: el archivo .csv debe tener los siguientes encabezados, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas:

Nota: Deben existir tanto la columna de teléfono como la de fotografía; sin embargo, completar los valores de estas columnas es opcional.

• Sincronizar con el proveedor de identidad: como alternativa, si su organización tiene una integración SCIM existente, puede importar empleados de sus grupos administrados por SCIM. Obtenga más información sobre SAML/SSO.

Eliminar sitio

Si un sitio ya no es necesario como sitio de Mailroom, puede eliminarlo. Cuando lo elimina como sitio de Mailroom, no afecta su configuración en Verkada Command.