Panel de Mailroom

Cómo personalizar el panel de Verkada Mailroom

Actualizado hace más de una semana

Verkada Mailroom lo ayuda a administrar y controlar el flujo de entregas en todas sus instalaciones para que el inventario, los suministros y las entregas lleguen a las personas adecuadas en el momento adecuado. Cada sitio de Verkada Mailroom tiene su propio panel personalizable.

Cambiar entre sus sitios de Mailroom

Para cambiar entre los diferentes sitios de Mailroom, en la esquina superior izquierda, haga clic en el menú desplegable y seleccione un sitio.

Buscar paquetes

Los administradores de Mailroom pueden buscar paquetes por nombre del destinatario, ubicación, transportista o llegada/recogida. También puede cambiar entre paquetes que están en espera o que ya han sido recogidos.

Agregar cámaras de contexto a un sitio de Mailroom

Puede agregar hasta 4 cámaras de contexto a un sitio de Mailroom. Puede resultar útil vincular cámaras que cubran áreas, como muelles de carga, vestíbulos, salas de paquetes, etc.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Mailroom.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

3. En la parte superior, haga clic en Sitios.

4. Desplácese hacia abajo hasta Cámaras de contexto > Administrar cámaras.

5. Seleccione hasta 4 cámaras que se mostrarán en la parte superior de la página del sitio de Mailroom.