Todas las coleccionesMailroom
Ver y editar la configuración de la sala de correo
Actualizado hace más de una semana

Configure sus ajustes a nivel de organización

Configuración

Lo que puede hacer...

Cuenta

Gestionar el nombre de la empresa, el logotipo y los colores. Estas opciones de configuración proporcionan los valores predeterminados para todos los sitios de Mailroom.

Sitios

Convierta sitios de cámaras preexistentes en sitios de Mailroom. Una vez que se crea un sitio de Mailroom, se le redirige a una página de configuración del sitio.

Empleados

Elija quién en su organización puede recibir paquetes. Esto se utiliza para el seguimiento y el registro.

Para agregar un empleado, puede elegir uno de los siguientes métodos:

• Agregar individuo: agregar usuarios manualmente.

• Archivo CSV de carga en lote: el archivo CSV (.csv) debe tener los siguientes encabezados, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas:

Tanto la columna de teléfono como la de foto deben existir; Sin embargo, rellenar los valores de estas columnas es opcional.

• Sincronizar con el proveedor de identidad: como alternativa, si su organización tiene una integración SCIM existente, puede importar empleados de sus grupos administrados por SCIM. Obtenga más información sobre SCIM.

Notificaciones

Elija cómo se notifica a los usuarios cuando se entrega un paquete. Actualmente, se admiten notificaciones por correo electrónico, SMS, Slack y Microsoft Teams. Obtenga más información sobre cómo habilitar las notificaciones de Mailroom.

Usuarios y roles

Vea una lista de usuarios de Mailroom y sus roles asociados.

Configure sus ajustes a nivel de sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Mailroom.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración (engranaje).

3. En la parte superior derecha, haga clic en Sitios.

4. Haga clic en el menú desplegable y seleccione el sitio que desea configurar.

5. En Sitios, configure estos ajustes, según sea necesario:

Configuración

Lo que puede hacer...

Detalles del sitio

Cambie la ubicación y el logotipo predeterminado de su sitio.

Escanear cámara

Agregue una cámara que pueda ver dónde se escanean las entregas. Los videoclips se generan automáticamente cuando se escanea un paquete para ayudar a identificar cada artículo.

Cámaras de contexto

Agregue más cámaras para vigilar su Oficina de Correspondencia en todo momento.

Ubicaciones de recolección

Dónde los empleados deben recoger sus paquetes. También puede agregar cámaras de contexto para identificar elementos visualmente e investigar problemas.

Empleados

Elija quién en su organización puede recibir paquetes. Esto se utiliza para el seguimiento y el registro.

Para agregar un empleado, elija uno de estos métodos:

• Agregar individuo: agregar usuarios manualmente.

• Archivo CSV de carga en lote: el archivo .csv debe tener los siguientes encabezados, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas:

Nota: Deben existir tanto la columna de teléfono como la de fotografía; sin embargo, completar los valores de estas columnas es opcional.

• Sincronizar con el proveedor de identidad: como alternativa, si su organización tiene una integración SCIM existente, puede importar empleados de sus grupos administrados por SCIM. Obtenga más información sobre SAML/SSO.

Eliminar sitio

Si un sitio ya no es necesario como sitio de Mailroom, puede eliminarlo. Cuando lo elimina como sitio de Mailroom, no afecta su configuración en Verkada Command.