Optimice sus alertas

Cómo revisar su configuración de alertas para minimizar alertas y solo enfocarse en aquellas relevantes

Actualizado hace más de una semana

Las alertas de Verkada reducen el tiempo necesario para monitorear su organización al permitirle concentrarse en eventos críticos y resolver problemas de manera proactiva antes de que se intensifiquen.

Si bien las alertas son esenciales para los flujos de trabajo de supervisión modernos, deben ser manejables para seguir siendo eficaces. Las siguientes recomendaciones pueden ayudarle a recibir las alertas que necesita sin verse abrumado por su volumen:

• Seleccione los sitios y dispositivos con cuidado: Eventos como alertas de manipulación o eventos de apertura de puertas pueden generar alertas frecuentes y menos críticas. Elimine los dispositivos de alta actividad al configurar alertas para reducir las notificaciones innecesarias.

• Configurar una ventana de notificación: Personalice el marco de tiempo de notificación para evitar recibir alertas en momentos innecesarios. Las alertas se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana de forma predeterminada. Muchas organizaciones solo necesitan alertas durante momentos específicos, como por la noche o los fines de semana.

• Configurar áreas de movimiento por cámara: Utilice el selector de polígonos de forma libre para establecer áreas de movimiento por cámara y evitar recibir alertas de movimiento que no le interesan.

• Configurar eventos de manipulación por cámara: Experimente con la sensibilidad de detección de manipulaciones (baja, moderada, alta) en función de la cantidad de vibración que experimenta la cámara. Considere desactivar la detección de manipulaciones para las cámaras en áreas de alta vibración.

• Revise sus alertas en lotes: Configure alertas solo por correo electrónico para eventos que no necesite revisar de inmediato. Diríjalos a una carpeta específica y revise el contenido de su carpeta a su conveniencia.