Alertas de movimiento

Habilite las alertas de eventos de movimiento para sus cámaras

Actualizado hace más de una semana

Los eventos de movimiento se utilizan para alertar a los usuarios cuando se detecta movimiento, personas o vehículos en el campo de visión de la cámara. Las alertas de movimiento se pueden personalizar para que se activen durante momentos específicos del día y en días específicos de la semana. Esto proporciona información procesable a los administradores sin necesidad de supervisión activa.

Necesita permisos de administrador del sitio para el sitio en el que se encuentra una cámara para configurar alertas de movimiento.

Configurar alertas de movimiento

Crear eventos de > de alerta

1. En la página de inicio del comando , en el panel de

navegación izquierdo, haga clic en Alertas .

2. En la parte superior, haz clic en

Nueva alerta.

3. En Seleccionar evento, elija Cámara > Detección de personas y vehículos.

4. En cámaras:

1. Elija recibir alertas de sitios o cámaras individuales.

2. Haga clic en Listo para continuar.

5. En el tipo de movimiento:

1. Elige recibir alertas de Personas, Vehículos, Personas y vehículos, o Todo Movimiento.

2. Haga clic en Listo para continuar.

6. En áreas de movimiento:

1. Seleccione Configurar (x) cámaras para configurar las áreas de movimiento de las cámaras individualmente.

2. Elija Área de movimiento de fotograma completo para seleccionar todo el fotograma de la cámara.

7. Haga clic en Listo y continúe con los destinatarios de la alerta.

Crear destinatarios de > de alertas

Para evitar notificaciones excesivas, los usuarios están limitados a 500 mensajes SMS por día, por usuario.

1. En Destinatarios, agregue usuarios individualmente o asigne la alerta a un grupo.

2. Seleccione el menú desplegable junto a un usuario o grupo para elegir sus métodos de notificación. Los destinatarios pueden ser notificados a través de notificaciones push, SMS o correo electrónico.

3. (Opcional) De forma predeterminada, será un destinatario de la alerta. Selecciona el menú desplegable y haz clic en

Eliminar para eliminarte.

4. Haga clic en Listo y continúe con la programación de notificaciones de alertas.

Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas .

Crear programación de alertas > notificaciones

1. En Programación de notificaciones, especifique los días y horas para que las alertas envíen notificaciones. Las alertas se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana de forma predeterminada.

2. Haga clic en Listo y continúe con las acciones del dispositivo de alerta o finalice la alerta.

Crear alerta > acción de dispositivo

1. En Acción del dispositivo, seleccione los altavoces de bocina que desea reproducir su mensaje.

2. Seleccione su preferencia de notificación (texto a voz o archivo de audio).

1. En Texto a voz, escriba un mensaje de hasta 200 caracteres.

2. En Archivo de audio, arrastre y suelte el archivo o haga clic en elegir un archivo para cargar su clip de audio.

3. Haga clic en Listo y continúe con finalizar la alerta.

Finalizar la alerta

1. En la parte inferior derecha de la ventana de configuración, haga clic en Siguiente.

2. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

3. Haga clic en Listo para completar la configuración.