Características de la cámara Fisheye

Descubre las características y especificaciones de la cámara Fisheye de Verkada

Actualizado hace más de una semana

La cámara ojo de pez CF81-E de Verkada ofrece experiencias de visualización dinámicas al aprovechar el procesamiento avanzado integrado y un sensor de imagen gran angular de 12 MP.Los usuarios pueden elegir entre 5 modos de visualización: panorámico, panorámica/inclinación/zoom (PTZ), división bidireccional, división de 3 vías y división de 4 vías.

El CF81-E tiene una clasificación IP67 para instalaciones tanto interiores como exteriores con alta exposición. La carcasa exterior proporciona protección IK10 contra los impactos directos de vándalos, granizo y residuos voladores. Como todas las cámaras Verkada, la CF81-E funciona nada más sacarla de la caja sin configuraciones adicionales.

Este artículo se enfoca en las características actuales del modelo de cámara multisensor (CF81-E). Para ver los modelos heredados y sus respectivas resoluciones de video, consulta Especificaciones del modelo de cámara (heredado) o visita docs.verkada.com.

Beneficios

Fácil de instalar

• Sin NVR, DVR ni servidores, solo una conexión Power over Ethernet (PoE)

• Las cámaras se conectan y configuran en cuestión de minutos

• Sin software o complejidades añadidas como el reenvío de puertos

Fácil de usar

• Gestión centralizada para un acceso remoto seguro en cualquier dispositivo y casi en cualquier lugar

• No se requiere capacitación para acceder a imágenes y funciones

• Busca, descarga y comparte imágenes desde cualquier dispositivo

Ventajas de la solución gestionada en la nube

• Alertas en tiempo real si las cámaras se desconectan

• Integración basada en SAML con soluciones de inicio de sesión único (SSO)

• Actualizaciones continuas con nuevas funciones de IA

• Comparte contenido en directo al instante por SMS y correo electrónico

• Alertas activas y proactivas basadas en actividades inusuales

Casos de uso

Detectar actividad inusual

Elige qué cámaras deben monitorizarse y cuándo. Se activa una alarma si se detecta a una persona mientras el sistema está armado.

Evaluar la amenaza

Los agentes de monitoreo revisan inmediatamente las imágenes de las cámaras para determinar si existe una amenaza para las personas o la propiedad. La verificación por vídeo ayuda a garantizar una respuesta policial prioritaria y detecta falsas alarmas.

Actúa

Si existe una amenaza legítima, el agente de supervisión notificará inmediatamente su lista de llamadas.

Los agentes también pueden solicitar un envío de emergencia o hablar en vivo a través del altavoz en el sitio para disuadir a los intrusos.Si no hay ninguna amenaza visible, el agente descartará el incidente.

Especificaciones

Especificación

CF81-E

Retención máxima

30/60/90

Almacenamiento integrado

512 GB2 TB

Zoom óptico

No

Reproducción de audio

Audio en vivo

Wifi

No

mega píxeles

12 MP

Resolución

4056 x 3040

Configuración de transmisión de video

HQ: 3000 Kbps
SQ: 600 Kbps

Análisis
* Personas
* Vehículo

Tendencias de ocupación

No

Alertas de manipulación

Movimiento/multitud

Respaldo en la nube

Modo LPR

No

Zonas de privacidad

Conformidad con la NDAA

Modo de ancho de banda bajo

Alarmas de detección de personas

Seguimiento de trayectoria, Cruce de línea, Merodeo

Seguimiento de cerca de AC

No

Clasificación IK

IK10

Clasificación IP

IP67

Modo nocturno

Rango de infrarrojos

65 pies (20 m)

Consumo máximo de PoE

* Sin IR (802.3at PoE+)

* Con IR (802.3bt PoE++)

* Rango de temperatura extendido (802.3bt PoE++)

5.16 W

17.59 W

24.1 W

Temperaturas de funcionamiento (PoPoE (+PoE)

De –40 a 122 °F
(–40 a 50 °C)

Con placa de soporte para montaje

* Diámetro

* Altura

6.1 pulgadas (155 mm)

2.54 pulgadas (64.42 mm)

Más información

Serie Fisheye (descripción general | detalles)

Requisitos de alimentación de la cámara (próxima generación de modelos heredados)

Resolución de video de la cámara (todos los modelos de cámara Verkada)

Especificaciones del modelo de cámara (todos los modelos heredados de Verkada)