Administrar las funciones del sitio de la cámara

Desglose de las características del sitio, incluido cómo reordenar las cámaras

Actualizado hace más de una semana

Los sitios de Verkada tienen varias características que facilitan la administración y visualización de los dispositivos en un sitio.

Nota: Estas opciones solo están disponibles para los usuarios con permisos de administrador del sitio.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Coloca el cursor sobre un sitio hasta que aparezca el icono de kebab (⋮) junto al nombre del sitio.

3. En la parte superior, haga clic en el icono de kebab (⋮) para ver las opciones del sitio. Consulte las descripciones de las opciones en la tabla siguiente. Consulte también Configurar los ajustes del sitio.

Configuración del sitio

Descripción

Reordenar cámaras

Cambia el orden en el que ves las cámaras. Esta función es útil cuando puede priorizar los feeds que desea ver en un orden específico.

Muestre todas las cámaras del sitio como una cuadrícula.

Ver estadísticas del sitio

Vea las tendencias del uso de datos de las cámaras a nivel de sitio e individual.

Establecer límite de ancho de banda

Restrinja la cantidad de recursos de red asignados a actividades relacionadas con la cámara, como la transmisión.

Comparta cámaras de forma masiva para dar a las personas acceso temporal a un sitio o subsitio. Consulte también Agregar dispositivos al sitio.