Desconecte y vuelva a conectar el cable de vídeo CM41-S

Aprenda a desconectar y volver a conectar el cable de video CM41-S de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Puede instalar el CM41-S en cajeros automáticos y otras ubicaciones con limitaciones de espacio. El cuerpo de la cámara y el objetivo están separados y conectados mediante un cable de vídeo.

Cómo funciona

En las instrucciones que aparecen a continuación se explica cómo desconectar este cable de vídeo y volver a conectarlo una vez instalada la cámara.

Paso 1: Conéctese a tierra adecuadamente

Asegúrese de estar correctamente conectado a tierra, ya que estará cerca de componentes electrónicos sensibles.

La acumulación de carga electrostática es más probable que ocurra en un ambiente seco. Use una muñequera antiestática para asegurarse de que esté conectado a tierra, como se muestra a continuación.

Paso 2: Desconecte el cable de video CM41-S

1. Para quitar el cable de vídeo de la lente de la cámara, quite los tornillos que se muestran en la imagen.

2. Esto es lo que debería ver después de quitar los tornillos.

3. Levante el costado del conector para separar el conector del cable de video.

4. Tenga cuidado de que la lente no se caiga de la montura. En este punto, el cable de video se separa y la lente se puede instalar en la ubicación deseada.

Paso 3: Vuelva a conectar el cable de video CM41-S

1. Una vez instalada la cámara, debe volver a conectar el cable de video. El conector del cable empuja en línea recta, como se muestra a continuación:

2. Coloque la cubierta posterior de la lente, apriete los 3 tornillos y la cámara estará completamente instalada.