Todas las coleccionesVideoseguridad
Encienda una cámara Verkada a través de cable coaxial

Aprenda a alimentar una cámara Verkada a través de cable coaxial (PoC)

Actualizado hace más de una semana

Las cámaras Verkada requieren alimentación a través de Ethernet (PoE) para funcionar, lo que requiere un cable Ethernet y un conmutador PoE o inyector de energía. Para las organizaciones que tienen cámaras heredadas que funcionan con cable coaxial, cambiar el cableado con Ethernet puede llevar mucho tiempo. La solución es la alimentación a través de cable coaxial (PoC), que funciona tan bien como Ethernet estándar.

Ejemplo: Cámara Verkada ejecutándose en PoC

Equipo en esta foto:

• Conmutador Netgear PoE/PoE+

• HighWire Powerstar (PoE/PoE+)

• Cable coaxial RG59 (300 pies)

• Verkada D30

Advertencias sobre la prueba de concepto

Cada tramo coaxial suele necesitar un adaptador en cada extremo. Esto se debe a que la señal deberá convertirse de PoE a PoC y luego volver a PoE. Si el cable coaxial instalado ya está ejecutando PoC, solo se necesita un adaptador en el extremo de la cámara para convertir la señal a PoE.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con el equipo de soporte de Verkada.