Alimente una cámara Verkada con un panel solar

Conozca los requisitos básicos para alimentar una cámara Verkada con energía solar

Actualizado ayer

Para implementaciones que no tienen una fuente de alimentación dedicada disponible, se puede usar un panel solar para alimentar una cámara Verkada. En este artículo se describen los requisitos básicos para alimentar una cámara Verkada con energía solar y proporcionarle conectividad a Internet mediante una conexión celular.

Recomendamos encarecidamente probar todo el equipo en el lugar planificado durante unos días o semanas para asegurarse de que todo funciona según lo planeado originalmente. Por lo general, hay variables inesperadas con las que puede encontrarse, como un panel solar que no produce la energía esperada o dispositivos que consumen más energía de la planeada originalmente.

Lista de equipos

• Panel solar

• Batería para almacenar energía solar con una salida de alimentación CC

• Conmutador o inyector PoE 802.3af, 802.3at o 802.3bt

• Se requiere 802.3at para que el calentador PoE funcione en cámaras Verkada para exteriores

• Se requiere 802.3bt para alimentar completamente un CH52-E

• Cables Ethernet.

• Puerta de enlace para la conectividad móvil (obligatorio, suponiendo que no haya una conexión de ISP disponible)

• Protector contra sobretensiones (recomendado)

• Carcasa de hardware resistente al agua para batería, punto de cuna, conmutador PoE o inyector (se recomienda encarecidamente)

• Generador de gas de respaldo (opcional)

Ejemplo: Cámara Verkada que funciona con energía solar

Consideraciones sobre el tipo de capacidad del equipo a utilizar

• Cantidad de dispositivos alimentados y su consumo de energía previsto

• Cantidad de luz solar directa que se espera que incida en las células solares del panel solar

• Cantidad de tiempo que la luz del sol puede no estar disponible

• Posibles condiciones meteorológicas a las que puede estar expuesto el despliegue, como viento, lluvia, nieve o aguanieve

• Peso y tamaño del equipo (si la implementación debe ser totalmente móvil)

Consumo de energía de la cámara por modelo

Modelo de la cámara

Consumo de energía

D30, CD52 (Interior)

11 W

CD62 (Interior)

11 W

CD42 (Interior)

9W

Serie de cúpulas (exterior)

12 W, 20 W (rango de temperatura ampliado)

Serie Bullet (CB) (exterior)

12 W, 20 W (rango de temperatura ampliado)

CF81-E

13 W, 23 W (rango de temperatura ampliado)

CH52

27,69 W, 38,68 W (rango de temperatura ampliado)

Obtenga más información sobre los requisitos de alimentación de la cámara.

Asistencia para el despliegue

Si aún tiene más preguntas sobre su implementación después de leer este artículo, comuníquese con Verkada Sales ([email protected]) y números de teléfono:

• América del Norte: +1 (650) 514-2500

• América Latina: +52 (5) 565991555

• Europa: +44 (20) 30486050

• Asia/Pacífico: +61 (2) 83105777