Todas las coleccionesGuest
Agregue cámaras y puertas en Verkada Guest

Descubra cómo Verkada Guest permite a los usuarios desbloquear puertas y realizar un seguimiento de los visitantes

Actualizado hoy

Verkada Guest le permite a su organización brindar una experiencia óptima para los visitantes y obtener una mejor visibilidad de quién está en sus instalaciones, incluida la adición de cámaras y puertas a su configuración de Guest existente.

Las cámaras permiten a los usuarios del panel de Guest ver eventos. Las puertas permiten a los administradores y gerentes ver y editar horarios de puertas, y los visualizadores del sitio pueden usar puertas para ver eventos de puertas. Obtenga más información sobre los roles de los usuarios de Command.

Agregar cámaras y puertas en Guest

Seleccione un sitio para agregar cámaras o puertas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Organización, desplácese hasta Sitios.

4. De la lista de mosaicos, seleccione el sitio donde desea agregar cámaras (o puertas).

Agregar cámaras

Las cámaras se pueden sincronizar con un sitio de Guest si pertenecen a:

1. en el mismo sitio que el sitio Guest; o

2. en un subsitio del sitio de Guest

Un usuario debe tener al menos permisos de observador solo en vivo en un sitio para poder agregar cámaras de ese sitio a Guest.

Para agregar cámaras a un sitio de Guest:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Sitios, desplácese hasta Cámaras.

4. Junto al número de cámaras seleccionadas, haga clic en Administrar cámaras.

5. En la página Agregar cámaras a su panel, se le solicitará la cantidad de cámaras que se pueden agregar.

6. Seleccione hasta 4 (máximo) cámaras para un sitio de visitante.

7. Opcional. Para eliminar todas las cámaras y empezar de nuevo, en la parte superior derecha, haga clic en Borrar.

Agregar puertas

Un usuario debe ser administrador de un sitio de acceso para poder agregar puertas desde el sitio a Verkada Guest.

Las puertas se pueden conectar a un sitio Guest siempre que estén dentro del mismo sitio.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Sitios, desplácese hasta Puertas.

4. Junto al número de puertas seleccionadas, haga clic en Administrar puertas.

5. En la página Habilitar puertas para la administración de visitantes , se le solicitará la cantidad de puertas que se pueden agregar.

6. Seleccione hasta 4 (máximo) puertas para un sitio de visitantes.

Configuración del acceso a la puerta

Los usuarios visitantes deben tener asignada una puerta de acceso. Para abrir una puerta desde la página de inicio de Guest, es necesario habilitar el desbloqueo remoto :

1. Para un usuario con acceso

2. Para la puerta

3. Para el sitio de acceso

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo limitar el acceso de los recepcionistas a las cámaras de recepción?

Las cámaras se pueden conectar a Guest si están en el mismo sitio que el sitio de Guest o si están en subsitios anidados debajo del sitio de Guest. Las organizaciones que valoran utilizar Guest en un sitio con muchas cámaras pueden limitar el acceso de los recepcionistas de la siguiente manera:

1. Coloque las cámaras relevantes en un subsitio.

2. Permita que los recepcionistas tengan permisos de cámara solo para el subsitio adecuado.

No se pudo mostrar el contenido

¿Puedo dar acceso a la puerta a los visitantes?

Los visitantes invitados pueden obtener acceso a la puerta desde su enlace de registro. Para configurar el acceso a la puerta para un visitante invitado, edite un Tipo de visitante y habilite Acceso a la puerta de visitante.