Guest
Agregue cámaras y puertas a Verkada Guest

Descubra cómo Verkada Guest permite a los usuarios desbloquear puertas y realizar un seguimiento de los visitantes

Actualizado hace más de una semana

Verkada Guest le permite a su organización brindar una experiencia óptima para los visitantes y obtener una mejor visibilidad de quién está en sus instalaciones, incluida la adición de cámaras y puertas a su configuración de Guest existente.

Las cámaras permiten a los usuarios del panel de Guest ver eventos. Las puertas permiten a los administradores y gerentes ver y editar horarios de puertas, y los visualizadores del sitio pueden usar puertas para ver eventos de puertas. Obtenga más información sobre los roles de los usuarios de Command.

Seleccione un sitio para agregar cámaras o puertas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Organización, desplácese hasta Sitios.

4. De la lista de mosaicos, seleccione el sitio donde desea agregar cámaras (o puertas).

Agregar cámaras

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Sitios, desplácese hasta Cámaras.

4. Junto al número de cámaras seleccionadas, haga clic en Administrar cámaras.

5. En la página Agregar cámaras a su panel, se le solicitará la cantidad de cámaras que se pueden agregar.

6. Seleccione hasta 4 (máximo) cámaras para un sitio de visitante.

7. Opcional. Para eliminar todas las cámaras y empezar de nuevo, en la parte superior derecha, haga clic en Borrar.

Nota: También puede ver un mensaje que indica que no hay cámaras en el sitio seleccionado o que no tiene permiso para verlas. Si ve ese mensaje, comuníquese con el administrador de su organización.

Agregar puertas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Guest.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. En Sitios, desplácese hasta Puertas.

4. Junto al número de puertas seleccionadas, haga clic en Administrar puertas.

5. En la página Habilitar puertas para la administración de visitantes , se le solicitará la cantidad de puertas que se pueden agregar.

6. Seleccione hasta 4 (máximo) puertas para un sitio de visitantes.