AX11 Event Bridge

Lleve los eventos de puerta con análisis de video a Command con AX11 Event Bridge

Actualizado hace más de una semana

La función Event Bridge del AX11 permite a los clientes utilizar sus contactos de puerta y controladores de acceso existentes al asentarse entre los 2 dispositivos.

Algunas características incluyen:

Cómo funciona

El indicador de posición de la puerta (DPI) (también conocido como contacto de puerta) se conecta a una entrada en el AX11, que luego activa la salida correspondiente y se conecta a su controlador de acceso de terceros existente.

Una vez que todo está conectado, un simple control en Verkada Command habilita Event Bridge en su nueva puerta monitoreada. Desde allí, puede hacer uso de la Plataforma Verkada.

Instalar Event Bridge en el AX11

Actualmente, puede instalar Event Bridge en el AX11 con un contacto de puerta. Se encuentra entre este y el controlador de acceso existente.

Instalar sensor de contacto de la puerta

Puede instalar el sensor de contacto de la puerta utilizando la entrada en la fila superior del AX11 y la misma salida numerada situada debajo de las entradas.

Por ejemplo, si usa la entrada 1 (IN1), utilizaría el relé de salida 1.

En este ejemplo, IN1 se conectará al sensor de contacto de la puerta.

La salida va al controlador de acceso de terceros existente. Al conectar la salida en el AX11, debe utilizar NO y COM para simular correctamente el contacto de la puerta.

En el modo Event Bridge:

• Si IN1 = ABIERTO, OUTPUT1 = ESTADO NORMAL

• Si IN1 = CERRADO, OUTPUT1 = ACTIVADO

Habilitar Event Bridge en Command

Puede habilitar Event Bridge mediante:

• Cuando configura su puerta monitoreada por primera vez

• Desde la configuración del instalador

Configuración inicial

Una vez que sus entradas y salidas están instaladas y el AX11 se agregó a su organización, está listo para programar su puerta monitoreada.

1. En Verkada Command, vaya a la página Dispositivos y seleccione su AX11. Debería ver la opción Agregar entrada ubicada en la parte superior derecha.

Debería ver la opción para agregar un monitor de puerta.

2. Configure el monitor de puerta:

1. Asigne un nombre a su puerta.

2. Establezca la ubicación.

3. Seleccione una cámara para emparejar (opcional).

4. Seleccione el puerto de entrada (el número al que conectó el contacto de la puerta).

3. Una vez seleccionada la entrada, seleccione Siguiente y active Event Bridge.

Habilitar Event Bridge desde la configuración del instalador

Si su puerta monitoreada ya está configurada:

1. En Verkada Command, vaya a la página Dispositivos.

2. Busque y haga clic en la puerta monitoreada en la que desea habilitar Event Bridge.

3. Haga clic en Configuración.

4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Configuración del instalador.

Ahora debería ver el control para habilitar el modo Event Bridge y el menú desplegable para volver a configurar el puerto de entrada si es necesario.