Configuración del controlador de E/S AX11

Aprenda a instalar y configurar el controlador de E/S Verkada AX11

Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar el controlador de E/S AX11 de Verkada para integrar múltiples sensores, conmutadores y periféricos adicionales de terceros, que luego se pueden administrar a través de Verkada Command en nuestra interfaz intuitiva centralizada basada en la web.

Con 16 entradas y 16 salidas, el controlador de E/S AX11 está diseñado para agregar flexibilidad a los sistemas de control de acceso existentes. Tiene más opciones disponibles para bloquear o desbloquear puertas de forma remota, monitorear entradas y proteger activos críticos. Además, los eventos generados por el AX11 pueden ser referenciados con las imágenes de las cámaras de seguridad e ingeridos por nuestra oferta de alarmas y monitoreo profesional para hacer que cualquier implementación de Verkada sea aún más integrada y escalable.

Instalar el AX11

Siga los pasos de esta guía para conocer los pasos de instalación del hardware.

Agregue el controlador de E/S AX11 al comando

1. En Comando, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione su dispositivo AX11 y haga clic en Configurar

para configurar.

3. Haga clic en Aplicar.

4. En la página del dispositivo del AX11, haga clic en Agregar entrada y seleccione el tipo de entrada:

Configurar el tipo de entrada

Configurar el monitor de puerta

1. En Ajustes:

1. Introduzca un nombre único.

2. Seleccione el puerto deseado para esta entrada.

3. Haga clic en Siguiente.

2. (Opcional) Active Notificar si la puerta se mantiene abierta para recibir notificaciones de notificación de puerta abierta (DHO) en este puerto.

3. (Opcional) Active Event Bridge para que este estado de entrada se refleje en el mismo puerto de salida numerado.

4. Haga clic en Listo.

Configurar el ascensor

1. En Nombre, introduzca un nombre único y haga clic en Siguiente.

2. En Edificio/Planta, seleccione el edificio en el que se encuentra el ascensor.

3. En hardware:

1. Configure el número de lectores y a qué salida está conectada cada planta.

2. (Opcional) Configure una cámara cercana, si es necesario.

4. En Configuración, configure el tiempo de desbloqueo deseado y si desea el desbloqueo remoto Verkada Pass o el desbloqueo Bluetooth .

5. Haga clic en Listo.

Configurar la entrada AUX

1. En Ajustes:

1. Introduzca un nombre único.

2. Seleccione el nombre, el puerto y el tipo de conexión que desee.

3. Haga clic en Siguiente.

2. (Opcional) En Hardware, configure la ubicación y una cámara cercana, si es necesario.

3. En Configuración, seleccione el tipo de entrada deseado.

• El desbloqueo de puertas puede hacer que una entrada por cable active varias puertas para desbloquearlas.

• Los botones de pánico pueden desencadenar un escenario de bloqueo para un sitio de acceso.

Obligatorio. Debe tener un escenario de bloqueo preconfigurado antes de poder usar el tipo de entrada del botón de pánico.

• Los monitores AUX le permiten registrar eventos cuando la señal de entrada es alta. Para el tipo de entrada del monitor AUX, active la configuración deseada.

Nota: Puede volver atrás y agregar una cámara a esta entrada para obtener más contexto sobre este evento activado. Si ya salió de esta ventana de configuración, puede agregar la cámara en la página Configuración de la entrada.

4. Haga clic en Listo.

Configurar AUXoutput