Desbloquee una puerta desde un sistema de intercomunicación o botón de terceros
Desbloquee una puerta desde un sistema de intercomunicación o botón de terceros

Aprenda a usar una entrada para desbloquear una puerta con el control de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Puede conectar dispositivos, como intercomunicadores y botones, al casete AUX de cualquiera de los controladores de acceso de Verkada y todos los eventos de desbloqueo asociados se registran en Verkada Command.

Todos los controladores de acceso Verkada tienen 2 entradas AUX, ubicadas en el bloque de terminales central, como se muestra a continuación:

Cómo funciona

1. Conecte la salida normalmente abierta (NO) del sistema externo a la primera entrada de su controlador de acceso, utilizando la entrada IN1, como se muestra en el ejemplo:

2. En Verkada Command, ve a Todos los productos > dispositivos

.

3. Seleccione el controlador de acceso que desea configurar.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar y seleccione Entrada AUX.

5. Siga el flujo de configuración para configurar la entrada AUX.

6. Confirme la configuración y haga clic en Siguiente.

7. Cuando hayas terminado, haz clic en Listo.

8. A la derecha de la entrada AUX, haga clic en Eliminar

para eliminarla (vea el ejemplo a continuación).