Controlar el inicio de sesión del usuario

Editar la configuración de inicio de sesión de un usuario

Actualizado hace más de una semana

Controlar el inicio de sesión permite a los administradores de la organización cambiar la configuración de inicio de sesión del usuario, como volver a enviar la invitación al comando o restablecer las contraseñas.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de la

organización > Usuarios.

3. Seleccione un perfil de usuario.

4. Haga clic

> Controlar inicio de sesión.

5. Edite la configuración de inicio de sesión del usuario según sea necesario.

6. Haga clic en Listo cuando haya terminado.