Todas las coleccionesSensores de calidad del aire
Eliminar sensores de calidad del aire del comando

Aprenda a eliminar y eliminar los sensores de calidad del aire Verkada de su organización

Actualizado hace más de una semana

Cuando elimina un sensor de calidad del aire de Verkada Command, borra todos sus datos y lo restablece a la configuración predeterminada de fábrica. Esta es una buena manera de restablecer el sensor y empezar de nuevo, moverlo a una organización diferente o quitarlo, si ya no es necesario.

Debe ser un administrador de la organización con permisos de administrador del sitio en el sitio que contiene los sensores para eliminar y eliminar sensores de su organización. Obtén más información sobre los roles y permisos de Command.

1. En Verkada Command, ve a Todos los productos > la calidad

del aire.

2. Seleccione el sensor que desea eliminar.

3. En la página del sensor, en la parte superior derecha, haga clic en Configuración

.

4. En Editar configuración, vaya a Dispositivo.

5. A la derecha de Eliminar dispositivo, haga clic en Eliminar.

6. Complete el mensaje de validación para el dispositivo seleccionado y haga clic en Aplicar.

Eliminar un sensor de la aplicación móvil

1. En la app Comando, ve a Calidad del aire > Inicio.

2. Seleccione y toque el sensor que desea eliminar.

3. En la parte superior derecha, toque el menú de opciones > Configuración.

4. Toca Eliminar sensor.

5. Siga las indicaciones para confirmar la acción.

Eliminar sensores de forma masiva desde Command

1. En Comando, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Filtre por tipo de dispositivo: Calidad del aire.

3. Marque la casilla junto a los sensores que desea eliminar.

Alternativamente, en la parte superior, haga clic en el cuadro negro (con una línea vertical blanca) para seleccionar todos los dispositivos dentro del sitio u organización.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Eliminar. Nota: Esto puede parecer como

si estuvieras viendo desde un navegador móvil o un monitor de baja resolución.