Verifique el correo electrónico de su cuenta de Command

Aprenda a verificar su cuenta de correo electrónico para su cuenta de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Cuando verificas tu correo electrónico, te aseguras de recibir todas las notificaciones y correos electrónicos relacionados con tu cuenta de Verkada Command .

Cómo funciona

1. Inicie sesión en su cuenta de Verkada Command.

2. En la parte inferior izquierda, seleccione el nombre de su organización.

• Si ve una marca de verificación verde junto a su correo electrónico, este se verifica y no es necesario nada más.

• Si su correo electrónico no está verificado, haga clic en Verificar correo electrónico. Esto envía un correo electrónico de verificación de [email protected]. Si no lo recibe, verifique su carpeta de spam.

3. Seleccione Configuración de la cuenta ; su correo electrónico debería aparecer como verificado.

4. Haga clic en Continuar para completar el proceso de verificación.