Wide Dynamic Range

Consulte cómo y cuándo activar el WDR en su cámara

Actualizado hace más de una semana

Habilite el Wide Dynamic Range (WDR) cuando haya grandes diferencias de luz en la imagen de la cámara. WDR ilumina las zonas en sombra y oscurece las zonas iluminadas para equilibrar la luz de la imagen.

Ejemplo: WDR desactivado

Ejemplo: WDR activado

Activar o desactivar el WDR de su cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para activar/desactivar el WDR.

3. Seleccione el botón de calidad de vídeo en la parte inferior izquierda de la transmisión en vivo de la cámara.

4. Seleccione WDR.

5. Seleccione ACTIVAR o DESACTIVAR.