Búsqueda de personas y rostros en aplicaciones móviles

Aprenda a usar personas y rostros en las aplicaciones móviles de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Acceder a la búsqueda de personas

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara en la que desea buscar el historial de personas.

3. En la parte superior derecha de la transmisión en vivo, haga clic en el ícono de hamburguesa (3 barras).

4. Seleccione Historial de personas para ver todos los avistamientos de personas con esta cámara.

5. (Opcional) También puede filtrar los resultados por intervalo de fechas o por apariencia de la persona.

Acceder a una búsqueda facial

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara en la que desea buscar el historial de rostros.

3. En la parte superior derecha de la transmisión en vivo, haga clic en el ícono de hamburguesa (3 barras).

4. Seleccione Búsqueda facial para ver todos los rostros detectados en esta cámara.

5. Seleccione el rostro que desea ver o seleccione Cargar foto para cargar una imagen del rostro de una persona para realizar una búsqueda.

6. Una vez que seleccione un rostro, podrá ver todas las veces que esta cámara ha detectado el rostro o seleccionar el ícono de Tres cámaras para ver todas las cámaras de la organización que han detectado el rostro.

7. (Opcional) También puede filtrar los resultados por un intervalo de fechas o la apariencia de la persona.