Navegar por la aplicación móvil Command

Aprenda los conceptos básicos de la aplicación móvil Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil Verkada Command le permite acceder a sus dispositivos Verkada directamente al alcance de su mano.

Pantalla de inicio de la aplicación Command

Una vez que inicie sesión en la aplicación móvil de Command, verá la página de inicio de las cámaras (organizada por sitios), similar a la plataforma web de Command. En la parte superior, puede optar por filtrar, buscar y ajustar el diseño del mosaico.

Accede al menú de productos

En la parte superior izquierda, toque

para abrir un menú expandido, donde puede ver los productos a la izquierda y las subpáginas a la derecha.

Para dar menos pasos para cambiar de producto, desliza el dedo hacia la derecha y luego puedes seleccionar el producto tocando su ícono.

1. En la parte superior izquierda, haga clic en

.

2. Seleccione el icono del producto para redirigirlo a su página de inicio.

Ajustes adicionales

1. En la parte superior izquierda, haga clic en

.

2. En la parte inferior, seleccione cualquiera de los siguientes ajustes:

3. Pulsa el nombre de tu organización para introducir más información sobre tu cuenta y cambiar la organización/cuenta.

Configuración de la organización

Los administradores de la organización pueden acceder a la página Configuración de la organización desde la aplicación móvil para realizar cambios en los roles y permisos de los usuarios.

1. En la parte superior izquierda, haga clic en

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de la

organización .

3. Edite los siguientes ajustes según sea necesario:

1. Detalles de la organización