Copia de seguridad de la batería para el AC41

Usa una batería de respaldo para alimentación redundante en tu controlador de puerta AC41 de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los controladores de puertas Verkada aportan la simplicidad de conectar y usar al control de acceso de nivel empresarial. Seguro desde el primer momento, el AC41 es compatible con el hardware de puertas y los lectores de tarjetas existentes, al tiempo que permite el acceso basado en la nube a un número ilimitado de puertas y eventos que tienen lugar en tu organización.

Verkada comercializa el ACC-BAT-4AH para su uso con el AC41, donde puede alimentarse con una batería de plomo-ácido sellada (SLA) de 12 V y 4.5 Ah como fuente de alimentación de reserva.

Instala una batería de respaldo en tu AC41

Conecta el cable rojo con el conector positivo (+) de la batería y el negro al negativo (-). Luego, la batería puede colocarse dentro de la carcasa del AC41 de Verkada.

Ejemplo: cables rojos y negros listos para conectar

Ejemplo: Instalación completada

Conecta las baterías de respaldo al AC41

Para obtener el doble de horas de amplitud (capacidad) y mantener el mismo voltaje, puedes conectar 2 baterías en paralelo (no en serie) para proporcionar el doble de capacidad de batería.

Ejemplo: Conexión de 2 baterías en paralelo