Todas las coleccionesAlarmas
Batería de respaldo para el panel de alarma BP41

Aprenda a usar una batería de respaldo en su panel de alarma Verkada BP41

Actualizado hace más de una semana

En situaciones en las que utilice su panel de alarma Verkada BP41 en aplicaciones de seguridad críticas, le recomendamos que tenga energía de respaldo en caso de un corte de energía.

Verkada ofrece el ACC-BAT-4AH para su uso con la central de alarma BP41. El Verkada BP41 puede ser alimentado por una batería de plomo-ácido sellada (SLA) de 12 V y 4,5 Ah como fuente de energía de respaldo.

Instale una batería de respaldo en su BP41

Conecte el cable rojo con el conector positivo (+) de la batería y el negro con el negativo (-). El paquete de baterías puede colocarse dentro de la caja Verkada BP41.

Conecte 2 baterías de respaldo al BP41

Para obtener el doble de amperios hora (capacidad), manteniendo el mismo voltaje, puede conectar 2 baterías en paralelo (NO en serie) para proporcionar el doble de capacidad de la batería, como se muestra a continuación.