Retirada de un controlador de acceso

Más información sobre cómo restablecer la configuración de fábrica de un controlador de acceso

Actualizado hace más de una semana

Para retirar o restablecer su controlador de acceso a la configuración de fábrica, primero debe retirarlo de Verkada Command. Esto también elimina todos los datos relacionados con el usuario del controlador y permite transferirlos a una nueva organización.

Obligatorio. Para retirar o restablecer el controlador de acceso a la configuración de fábrica, debe ser un administrador de la organización, un administrador de acceso o un administrador de acceso al sitio para el sitio del controlador. Obtenga más información sobre los roles y permisos para Command y, específicamente, para Access Control.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. En la lista de dispositivos, seleccione la controladora que desea retirar.

3. A la derecha, haga clic en la flecha derecha para abrir la página del dispositivo.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración

.

5. Haga clic en Retirar

.

6. Cuando se le solicite, escriba el código de verificación generado para completar la solicitud y, a continuación, haga clic en Confirmar. El desmantelamiento también elimina las puertas asociadas. Esto no se puede deshacer.

El controlador debe restablecerse. Espere 5 minutos antes de agregar el controlador a una organización.