Agregar un controlador de acceso a Command

Consulte cómo agregar un controlador de acceso a su cuenta de Command

Actualizado hace más de una semana

El controlador de acceso Verkada se conecta físicamente a los componentes de la puerta para gestionar el acceso. Los controladores de acceso funcionan con el hardware y los lectores de puertas existentes de su edificio.

Una vez que las puertas están conectadas, están listas para administrarse desde cualquier dispositivo a través de Verkada Command. La plataforma Verkada Command le permite gestionar fácilmente el acceso a los edificios, los horarios y los usuarios. La integración con plataformas de Active Directory permite que los empleados se configuren, se incorporen y se retiren automáticamente.

A través de Verkada Command, el control de accesos y las cámaras se conectan a la perfección para ofrecer análisis de video en tiempo real sobre los accesos. Gracias al procesamiento de vídeo de Verkada, basado en los extremos de la red y líder del sector, podrá ver lo que ocurre en sus puntos de entrada y tomar medidas ante eventos significativos.

Antes de comenzar

• Asegúrese de que el dispositivo no se ha agregado ya a una organización.

• Debe ser administrador de organización para agregar el controlador de acceso.

Asignar su controlador de acceso

Requerido. Para poder utilizar un controlador de acceso Verkada, debe asignarse a una organización en Command. Solo un administrador de organización puede asignar el controlador de acceso.

Cuando esté listo, reclame la Viewing Station (como lo haría con una cámara):

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos > Agregar dispositivos.

2. Cuando se le solicite, introduzca o escanee el número de serie del controlador de acceso. Así, el controlador se actualiza con el firmware más reciente y pasa a estar disponible para configurarlo.

3. Haga clic en Activar.

4. (Opcional) Puede agregar varios dispositivos al mismo tiempo introduciendo sus números de serie antes de seleccionar Activar.

5. Cuando se le solicite, asigne el controlador de acceso y configúrelo según sea necesario.

Una vez que haya asignado su controlador de acceso de Verkada, aparecerá la parte de Acceso de Command que permite la gestión del controlador de puerta y de acceso.

Agregar un controlador de acceso

1. Ingrese un nombre para el controlador y establezca su sitio, ubicación y zona horaria.

2. Haga clic en Activar. Puede encontrar sus controladores de acceso en la pestaña Dispositivos (panel izquierdo).