Mover puertas entre controladores de acceso

Aprenda a mover puertas entre controladores sin perder la configuración y el historial

Actualizado hace más de 2 meses

Puede trasladar fácilmente la configuración y el historial de una puerta entre ranuras de un mismo controlador, o entre controladores diferentes. Esto resulta útil si va a recablear o reemplazar un controlador por cualquier motivo.

Obligatorio. Debe ser administrador del sitio de acceso para el sitio en el que existen los controladores de acceso de origen y destino. Obtenga más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Nota: Solo puede mover puertas dentro del mismo sitio.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. Seleccione la puerta que desea mover y vaya a Configuración

.

3. En Hardware > controlador y puerto, haga clic en Cambiar.

4. En Cambiar puerto de puerta, busque y seleccione un nuevo puerto para la puerta.

5. Haga clic en Confirmar para cambiar el puerto de la puerta.

Recurso relacionado