Reiniciar un controlador de acceso

Aprenda a reiniciar su controlador de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Si su controlador de acceso deja de responder y no funciona correctamente o si el soporte de Verkada solicita reiniciar el controlador, le recomendamos que reinicie su controlador de acceso.

Obligatorio. Debe ser administrador del sitio de acceso para el sitio al que pertenece el controlador.

Nota: Si el controlador muestra un estado sin conexión , reiniciar el controlador a través del comando Verkada no hace nada. Debe desconectar el controlador de acceso y volver a enchufarlo manualmente para reiniciarlo.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione el controlador que desea reiniciar y haga clic en la imagen del controlador a la derecha.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración

.

4. En la unidad de control de acceso, haga clic en Reiniciar.