Videoseguridad
Conecte una cámara Verkada mediante un puente Wi-Fi

Más información sobre cómo conectar una cámara Verkada con un puente Wi-Fi

Actualizado hace más de una semana

Cuando se instala una cámara Verkada de forma remota, se puede utilizar un router móvil para conectarla. Cuando se monta una cámara dentro de la línea de visión de una red existente, una conexión punto a punto puede cerrar la brecha. Pero, ¿qué pasa cuando la cámara se instala fuera del alcance de un cable Ethernet y está oculta a la vista de un enlace punto a punto? Puede utilizar un puente Wi-Fi para conectar su cámara Verkada a una red Wi-Fi existente.

Equipamiento necesario

• Red Wi-Fi existente

• Cables Ethernet.

• Puente Wi-Fi (con modo de cliente inalámbrico)

• Fuente PoE 802.3af/at (normalmente un conmutador o un inyector PoE)

Installation

1. Configure el puente Wi-Fi para conectarse al punto de acceso como se describe en la documentación.

2. Proceda como con cualquier cámara Verkada. Utilizará el puente como enlace de red.

Recomendación. Le recomendamos encarecidamente que pruebe su cámara Verkada en la ubicación deseada. Dependiendo del entorno y de la intensidad de la señal, su experiencia puede variar.