Habilitar el Wi-Fi en cámaras Verkada seleccionadas

Cómo habilitar y usar el Wi-Fi en cámaras Verkada seleccionadas

Actualizado hace más de una semana

Para habilitar y usar Wi-Fi en las cámaras Verkada, se deben cumplir algunos requisitos:

• El modelo de cámara debe ser uno de estos: CD61, CD61-E, CB61-E, CB61-TE, CM61 o D50W.

• El Wi-Fi debe estar habilitado a nivel de organización. Comuníquese con el equipo de soporte de Verkada para habilitarlo (si corresponde). El agente de soporte necesitará un token para realizar esta acción. Aprenda a generar un token.

• La cámara Verkada debe estar conectada a una red Ethernet y debe estar en línea para recibir la configuración wifi.

Nota: Es posible habilitar el Wi-Fi y configurar su SSID (Service Set ID) y contraseña si el dispositivo está desconectado, pero tendrá que conectarlo a una red cableada para obtener esta nueva configuración.

Si cambia el SSID o la contraseña de la red Wi-Fi, deberá preconfigurar la nueva red Wi-Fi en la cámara o usar una red cableada para volver a configurar la cámara. Si la cámara está desconectada, no obtendrá una nueva configuración inalámbrica.

Habilitar el Wi-Fi de la cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione una cámara para habilitar el Wi-Fi.

3. A la derecha de la transmisión en vivo de la cámara, haga clic en Configuración

.

4. A la izquierda, desplácese hacia abajo hasta Dispositivo y haga clic en Configurar.

5. En Wi-Fi:

1. Active la opción Habilitar el Wi-Fi de la cámara.

2. Seleccione su red inalámbrica.

3. Ingrese su contraseña para conectar la cámara.

4. Haga clic en Conectar cuando esté todo listo para guardar.

La cámara conserva esta configuración al reiniciarse. Puede confirmar qué conexión está en uso a través de la casilla de verificación.

Recurso relacionado