Usar una cámara en una conexión Cradlepoint

Aprenda a proporcionar conectividad celular a una cámara Verkada mediante un enrutador de punto de cuna

Actualizado hace más de una semana

Utilice este artículo para obtener información sobre cómo proporcionar conectividad celular a una cámara Verkada mediante un enrutador Cradlepoint. El enrutador Cradlepoint utilizado en este artículo ejecuta la configuración predeterminada de fábrica.

Enrutador Cradlepoint

Requisitos

• Tarjeta SIM activa

• Enrutador Cradlepoint

• Cámara Verkada

• Inyector PoE/conmutador PoE

• Toma de corriente de CC

Descripción general de la tarjeta SIM

La mayoría de los routers Cradlepoint requieren una tarjeta SIM estándar. El operador celular que se utilizaba proporcionaba una nano SIM, pero el operador también incluía un adaptador de trío (que se muestra a continuación).

Recomendación. Le recomendamos que confirme con su operador de telefonía móvil qué tipo de tarjeta SIM le proporcionarán antes de comprarla para garantizar la compatibilidad con su Cradlepoint. Los adaptadores también se pueden encontrar en línea si el operador solo puede proporcionar una nano SIM. En esta guía específica, se utiliza un punto de cuna IBR-900LP6, que requiere una tarjeta SIM estándar.

A continuación se muestran los 3 tipos de tarjetas SIM (estándar, micro y nano) y adaptadores comunes (combi y trio) que suelen proporcionar los operadores de telefonía móvil.

Estimación del consumo de ancho de banda

Al estimar el consumo de ancho de banda para su sistema Verkada, tenga en cuenta las siguientes variables:

• Número de cámaras con visualización por día

• Número de horas de calidad estándar vistas por día

• Número de horas de alta calidad vistas por día

• Número de cámaras Verkada que se utilizan

Si no estás seguro de qué plan de datos debes elegir con tu proveedor de telefonía móvil, consulta los Requisitos de enlace ascendente de consumo de ancho de banda antes de seleccionar un plan.

Instala la tarjeta SIM

1. Con el Cradlepoint apagado, abra la puerta de la tarjeta SIM y localice una bandeja de tarjetas SIM disponible.

2. Para asegurarte de que estás insertando la tarjeta SIM correctamente, revisa la documentación de tu Cradlepoint para evitar dañar la bandeja SIM.

3. En este ejemplo específico, el contacto metálico de la SIM estaba orientado hacia la parte inferior del punto de cuna. La tarjeta SIM debe encajar fácilmente en su lugar y no debe requerir mucha fuerza. Si ha instalado una tarjeta SD en un dispositivo antes, este proceso debería resultarle familiar.

4. Una vez que la tarjeta SIM esté segura en la bandeja, vuelva a conectar la puerta de la tarjeta SIM, ya que algunos modelos de Cradlepoint no se encenderán si la puerta de la tarjeta SIM no está asentada.

Configurar el Cradlepoint

Antenas

Con el punto de cuna apagado, conecte todas las antenas necesarias.

• MAIN (Obligatorio): Conexión celular primaria.

• 2,4/5 Ghz (opcional): se utiliza para la conectividad Wi-Fi con el Cradlepoint. No todos los routers Cradlepoint tienen esta característica/antena.

• Aux/GPS (opcional): Revise la documentación de su Cradlepoint para confirmar si debe usarlo o no.

Es posible que se incluyan varias antenas diferentes con su Cradlepoint. Revise la documentación de Cradlepoint para verificar qué tipo de antena debe utilizar.

Potencia tu Cradlepoint

Una vez que se hayan conectado todas las antenas y se haya insertado la SIM, encienda su Cradlepoint y espere entre 2 y 5 minutos para permitir que el dispositivo se inicie por completo.

Verificación de la conectividad

Como prueba rápida para verificar la conectividad a Internet, conecte un cable Ethernet al puerto LAN del Cradlepoint y conecte el otro extremo al puerto Ethernet de una computadora portátil. Debería ver una luz parpadeante en el puerto LAN y su computadora portátil debería poder conectarse a Internet. De lo contrario, espere otro minuto antes de realizar la solución de problemas básicos de red.

Recomendado. Si la interfaz de usuario de administración informa de problemas de conectividad móvil, pruebe la tarjeta SIM en otro tipo de dispositivo, como un teléfono móvil. Esto verifica que su tarjeta SIM esté registrada correctamente con su proveedor de telefonía celular.

Enciende tu cámara Verkada

Las cámaras Verkada utilizan alimentación a través de Ethernet (PoE) 802.3af estándar de la industria. Si utilizas una cámara Verkada para exteriores en un clima frío y necesitas el calentador incorporado, necesitas un inyector o conmutador PoE que admita el estándar PoE+ 802.3at de mayor potencia. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Verkada para analizar sus opciones.

Si decide utilizar un inyector PoE, el puerto LAN del Cradlepoint debe conectarse al puerto 'IN' del inyector. El puerto 'OUT' debe ir al puerto Ethernet de la cámara Verkada.

Acceder a la interfaz de administración

Hay 2 formas de acceder a la interfaz de administración local en su Cradlepoint:

Wifi

Si su Cradlepoint tiene capacidades Wi-Fi, debe haber un nombre de red (SSID) y una contraseña predeterminada en la parte inferior del dispositivo. Una vez que el LED de Wi-Fi tenga un color sólido, use una computadora portátil o un dispositivo inalámbrico para conectarse al SSID.

Ethernet

1. Puede acceder a la interfaz de administración conectando un cable Ethernet directamente en el puerto LAN del Cradlepoint a una NIC de computadora portátil o de escritorio. Si su Cradlepoint está ejecutando la configuración predeterminada, debería poder acceder a la interfaz de administración yendo a http://192.168.0.1 a través de un navegador de Internet.

2. Una vez que se haya cargado la interfaz de administración, inicie sesión con las credenciales predeterminadas. La contraseña predeterminada también debe estar en la parte inferior de su Cradlepoint.

• Si se conectó mediante conexión inalámbrica, la contraseña debe ser la misma que la PSK del SSID.

• Si aún no puede iniciar sesión, es posible que desee considerar el restablecimiento de fábrica del Cradlepoint.

Nombre de usuario predeterminado: admin
      Contraseña predeterminada: Ubicado en la parte inferior de su punto de cuna

Nota: El restablecimiento de fábrica borra todas las configuraciones guardadas previamente en el Cradlepoint.

Recomendado. Al igual que la mayoría de los dispositivos conectados a la red, cambie todas las contraseñas predeterminadas en su Cradlepoint para evitar que usuarios no autorizados realicen cambios.