Introducción a Videovigilancia de Verkada

Obtenga más información sobre lo que necesita para configurar y conectar su cámara Verkada

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Necesitará lo siguiente para comenzar:

Creación de su cuenta de Command

Para activar y configurar cualquier cámara, primero debe tener una cuenta de Verkada Command. Puede hacerlo en un navegador web o a través de la aplicación móvil.

Agregar su cámara a Command

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Haga clic en Agregar dispositivos e ingrese el número de serie de la cámara para reclamarlo. Cada cámara tiene un número de serie (ubicado en la caja de la cámara y en la parte inferior de la placa de montaje). Si necesita más información o tiene una gran cantidad de cámaras para agregar, lea cómo agregar un dispositivo a su cuenta de Command..

Verifique la configuración de su red

Las cámaras Verkada están diseñadas para ayudarle a configurar fácilmente cámaras de seguridad y conectarlas a una red de área local (LAN). Sin embargo, si su entorno incluye un firewall, es posible que tenga que hacer algunas pequeñas actualizaciones para conectar su cámara. Consulte la lista de configuraciones de red requeridas para obtener más detalles.

Por motivos de seguridad, revise que todas las cámaras que planea instalar se hayan agregado correctamente a Command antes de continuar. Si no puede agregar una cámara, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.

Conectar su cámara

Todas las cámaras Verkada se alimentan a través de Ethernet (PoE), lo que significa que no se requieren cables eléctricos o coaxiales. Para poner la cámara en línea, tendrá que conectarla a un conmutador de red habilitado para PoE o a una conexión similar.

Por motivos de seguridad, revise que la cámara se haya agregado correctamente a Command antes de conectar la cámara. Si no pudo agregar una cámara, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada y resuelva el problema antes de conectar la cámara.

Una vez conectada, la cámara ejecutará una actualización automática del firmware y comenzará a ponerse en marcha automáticamente en su cuenta de Command. Normalmente, esto tarda de 5 a 7 minutos.

La luz de estado anaranjada parpadeante de la cámara indica una actualización de firmware; una luz azul fija indica que la cámara está operativa. Obtenga más información sobre las luces de estado de la cámara.

Recomendación. Si bien las cámaras Verkada se consideran dispositivos de bajo voltaje y no requieren la instalación de un electricista certificado, le recomendamos ampliamente que un integrador de sistemas u otro profesional realice su instalación.

Requisitos de alimentación de la cámara

• Las cámaras de interiores requieren PoE 802.3af .

• Las cámaras de exteriores requieren 802.3at PoE.

• Las cámaras CH52-E requieren 802.3bt PoE.

Revisar su ancho de banda disponible

Si bien las cámaras Verkada almacenan datos de video localmente en el almacenamiento en la cámara, requieren una conexión a Internet para habilitar el acceso remoto y enviar metadatos a su cuenta basada en la nube de Verkada. Dependiendo del número de cámaras instaladas, los requisitos de conexión a Internet pueden variar: consulte Consumo de ancho de banda y requisitos de enlace ascendente.