Résidence des données & Traitement

Sélectionnez l'endroit où les données de votre organisation seront stockées et traitées

Mis à jour cette semaine

Les clients de Verkada ont la possibilité de choisir la région où leurs données sont stockées et traitées. Vous pouvez ainsi sélectionner des emplacements géographiques spécifiques pour le stockage et le traitement des données, ce qui améliore les performances et garantit le respect des réglementations régionales en matière de protection des données. En choisissant une région plus proche de vos opérations, vous bénéficiez d'une latence réduite et de vitesses d'accès améliorées, ce qui se traduit par des performances d'application plus efficaces et plus réactives.

La résidence des données fait référence à l'emplacement physique ou géographique où les données d'une organisation sont stockées et traitées. Il s'agit de s'assurer que les données restent dans une région ou un pays donné afin de respecter les réglementations locales, les lois sur la protection de la vie privée et les normes industrielles. Le respect des exigences en matière de résidence des données est essentiel pour maintenir la confiance et éviter les complications juridiques. En offrant la possibilité de choisir les régions de traitement des données, Verkada vous aide à répondre à ces exigences, en veillant à ce que vos données soient traitées conformément aux cadres juridiques pertinents et aux meilleures pratiques.

Emplacements des centres de données pris en charge

• Les États-Unis

• L'Union européenne (UE)

• Australie

Note : L'emplacement de stockage des données ne peut être défini que lors de la création d'une organisation. Une fois que l'emplacement est défini, il ne peut plus être modifié. Pour commencer, consultez la rubrique Créer une organisation de commandement àl'adresse .

Verkada permet également à ses clients de choisir l’emplacement de stockage de leurs données image et vidéo aux États-Unis, dans l’Union européenne, au Canada ou en Australie, soit à l’échelle de leur organisation, soit caméra par caméra. Lorsque cette option est activée, vous pouvez choisir que vos données, y compris l’analyse des personnes et des véhicules, soient traitées dans la région de votre choix. En offrant un traitement et un stockage local, vous bénéficiez d’un meilleur contrôle sur la façon dont vous utilisez nos produits et services, améliorant ainsi votre capacité à gérer les données en fonction de vos besoins spécifiques et des exigences réglementaires.