Toutes les collectionsInterphone
Configuration centrale de l’anneau pour TD52

Configurer l’intégration SIP de Ring Central

Mis à jour il y a plus d’une semaine

RingCentral ne prend pas en charge les médias précoces. Les appels vidéo ne sont donc pas pris en charge. La signalisation TLS et le SRTP ne sont pas non plus pris en charge pour le moment.

Configuration du compte RingCentral

1. Dans le portail d’administration RingCentral, accédez à Système téléphonique > Téléphones et appareils > Téléphones utilisateur.

2. Sélectionnez Téléphone existant.

3. Cliquez sur Configurer et provisionner.

4. Cliquez sur Configurer manuellement à l’aide de SIP.

5. Pour Utiliserez-vous le transport vocal sécurisé sur cet appareil ? sélectionnez Non.

6. Sélectionnez le proxy sortant approprié pour votre région.

7. Copiez les éléments suivants à partir de la configuration et du provisionnement:

1. Domaine SIP

2. Proxy sortant

3. userName

4. Mot de passe

5. ID d’autorisation

8. Cliquez sur Terminé.

Configuration de l’extension RingCentral

1. Dans le portail d’administration RingCentral, accédez à Utilisateurs > Ajouter un utilisateur.

2. Créez un utilisateur.

3. Accédez à Système téléphonique > Téléphones et appareils > Téléphones utilisateur.

4. Cliquez sur votre interphone > Configurer et attribuer.

1. Sélectionnez l’emplacement

2. Sélectionnez l’utilisateur que vous avez créé à l’étape 2

3. Nommez votre téléphone

4. Sélectionnez un numéro disponible

5. Ajouter un lieu d’intervention d’urgence

6. Configurer SMS (facultatif, n’ajoute aucune fonctionnalité du côté de Verkada)

Configuration de Command

1. Accédez à la page des paramètres de votre Intercom.

2. Accédez à Appeler > Ajouter un compte.

3. Remplissez le nom du compte SIP, cela n’est pas pertinent pour l’inscription et n’est utilisé que pour la génération d’événements Verkada.

4. Copiez les éléments Ring Central répertoriés ci-dessus dans les champs de configuration SIP Verkada à l’aide du mappage suivant :

Ring Central Field

Champ de commande

Domaine SIP

Domaine / Serveur *

Proxy sortant

Procuration

userName

Nom d’utilisateur / Extension *

Mot de passe

Mot de passe / Secret *

ID d’autorisation

ID d’autorisation

5. Pour Mode de transport, sélectionnez TCP.

6. Cliquez sur Enregistrer.

7. Accédez à la page des récepteurs de votre interphone ou à l’onglet Flux d’appels.

8. Localisez la liste d’appels de votre choix et sélectionnez le + > Téléphone SIP.

9. Tapez l’extension de l’interphone Ring Central et cliquez sur Vérifier pour enregistrer.

10. En cas de succès, vous verrez une coche verte dans la liste d’appels.

FAQ

La vidéo est-elle prise en charge ?

Pas actuellement.

Quelles licences utilisateur RingCentral dois-je attribuer à mon interphone ?

Nous vous recommandons d’enregistrer le TD52 avec la licence utilisateur RingEX™.

Pourquoi mon TD52 ne s’enregistre-t-il pas ?

Assurez-vous de cliquer sur Terminé dans le menu de configuration et de provisionnement de Ring Central avant d’essayer d’enregistrer les configurations SIP de votre TD52 dans Verkada Command. Après avoir appuyé sur Terminé, cliquez sur Resynchroniser si nécessaire.

Puis-je utiliser l’application Ring Central pour recevoir des appels depuis mon interphone ?

Oui. Tant que l’Intercom est enregistré, vous pouvez recevoir des appels du TD52 dans l’application RingCentral.