Câbler une sonnette de porte traditionnelle pour le TD52

Raccordez une sonnette de porte traditionnelle et les transformateurs à votre interphone vidéo TD52 de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interphone vidéo TD52 de Verkada comprend un relais de sortie que vous pouvez utiliser pour déclencher une sonnette ou une sonnerie.

Configurer une sortie Sonnerie

Prérequis

• 1 ou plusieurs sonneries de porte (exemple)

• 1 transformateur de sonnette (exemple)

• Fil de sonnerie (exemple)

Fonctionnement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Sélectionnez votre interphone TD52 de Verkada et cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur E/S > Sortie et sélectionnez Sonnerie. Le relais du TD52 changera d’état et vous pourrez alimenter une sonnerie tierce.

Raccorder votre TD52

Remarque : cette configuration a été testée à l’aide d’un transformateur de sonnette 16 V MAXDOT (pièce #T57-0052) et de sonneries Newhouse Hardware (pièce #CHM1), disponibles sur Amazon.com.

1. Retirez le terminal situé à l’arrière de votre TD52.

2. Branchez la sortie COM du terminal à l’une des vis du transformateur de sonnette.

3. Pour chaque sonnette, raccordez les terminaux Front et Trans au terminal NO de l’interphone, ainsi que le terminal restant au transformateur de la sonnette, comme indiqué.

4. Réinsérez le terminal.

Exemple : pour plusieurs sonnettes, effectuez le câblage en parallèle