Toutes les collectionsSécurité vidéo
Débits binaires variables pour les caméras PTZ

En savoir plus sur les débits binaires variables pour les caméras PTZ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les caméras PTZ ont des débits binaires variables qui offrent la vidéo de la plus haute qualité possible avec 30, 60, 90 ou 180 jours de conservation, en fonction du stockage intégré. Les débits binaires changent en fonction de l’état dans lequel fonctionne la caméra. Les caméras PTZ peuvent fonctionner dans deux états :

• Statique : la caméra est en ligne et enregistre, mais ne bouge pas.

• Contrôlé par l’utilisateur : la caméra est en cours d’enregistrement, c’est-à-dire qu’un utilisateur autorisé la contrôle manuellement via les commandes de commande de Verkada ou via un contrôleur portable.

Fonctionnement des débits binaires variables

Les caméras PTZ utilisent 4 flux distincts pour garantir la meilleure expérience utilisateur possible, les flux H.264 et H.265 étant respectivement attribués aux qualités standard et haute qualité (HQ).

CP52-E

Ruisseau

Notre mission

Statique (kbit/s)

En mouvement (kbit/s)

SQ (H.264 uniquement)

Visionnage en direct

1 000

2 000

SQ (H.265 pris en charge)

Stockage

600

1 500

HQ (H.264 uniquement)

Visionnage en direct

3 000

4 500

HQ (H.265 pris en charge)

Stockage

2 500

4 000

cp63-e

Ruisseau

Notre mission

Statique (kbit/s)

En mouvement (kbit/s)

SQ (H.264 uniquement)

Visionnage en direct

1 000

3 000

SQ (H.265 pris en charge)

Stockage

1 200

1 500

HQ (H.264 uniquement)

Visionnage en direct

3 000

5 000

HQ (H.265 pris en charge)

Stockage

4 000

4 000

À propos des flux

Ruisseau

Cas d’utilisation

SQ : H.264 seulement

Affichage en direct uniquement et n’est pas conservé pour les enregistrements historiques. Ce flux est destiné à la surveillance en direct sur des vitesses Internet plus lentes ou lors de l’utilisation de l’application mobile lors de vos déplacements.

SQ H.265 pris en charge

Utilisé pour les enregistrements historiques SQ et fonctionne à des débits binaires légèrement inférieurs à ceux du flux en direct SQ. Ce flux est destiné à la surveillance historique lorsqu’aucun mouvement ne s’est produit dans la scène de la caméra ou lors de l’utilisation d’une connexion Internet lente.

HQ H.264 uniquement

Affichage en direct uniquement et n’est pas conservé pour les enregistrements historiques. Utilisé pour la surveillance en direct sur les réseaux qui peuvent allouer au moins 4,5 Mbits/s à la caméra.

HQ H.265 pris en charge

Utilisé pour les enregistrements historiques HQ et fonctionne à un débit binaire légèrement inférieur pour hiérarchiser le nombre de jours HQ qui seront stockés. Ce volet est destiné aux enquêtes historiques sur les événements de mouvement.