Toutes les collectionsSécurité vidéoDépannage
Guide de dépannage pour CP52-E PTZ

Découvrez comment dépanner la caméra PTZ CP52-E de Verkada avec WebRTC

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La caméra PTZ CP52-E utilise les communications Web en temps réel (WebRTC) pour obtenir une latence ultra-faible pour le streaming et les commandes de caméra, de n’importe où dans le monde. La latence attendue doit être d’environ 0,5 seconde lorsque la caméra a correctement établi une connexion WebRTC. Cependant, dans certains cas, la connexion WebRTC peut échouer en raison de problèmes de réseau ou de configurations de pare-feu.

Utilisez cet article pour savoir comment obtenir les meilleures performances et la latence la plus faible pour la caméra PTZ CP52-E grâce à l’utilisation de WebRTC.

Questions courantes

Comment savoir si WebRTC ne fonctionne pas ?

Si vous rencontrez une latence d’environ ~2 secondes, WebRTC a probablement échoué. Vous pourrez facilement le déterminer en regardant l’interface utilisateur d’escale du flux vidéo dans Command. Si vous remarquez un point d’exclamation orange (voir image ci-dessous) en haut du flux vidéo du CP52-E, cela indique que la caméra n’a pas pu établir de connexion WebRTC.

Quels sont les domaines recommandés à utiliser ?

Les appareils Verkada doivent communiquer avec des domaines spécifiques pour vous offrir une expérience complète. Pour le PTZ CP52-E, les domaines suivants doivent être accessibles par la caméra afin d’établir une connexion WebRTC :

*.control.verkada.com - TCP+UDP/443*.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443*.verkada.com - TCP+UDP/443time.control.verkada.com - UDP/123*:4100 - TCP/UDP on LAN (only required for local streaming)*.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP/443*.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - UDP/443*.us-west-2.compute.amazonaws.com - TCP/443*.us-west-2.compute.amazonaws.com - UDP/443

Résolution vidéo

Modèle

Résolution du capteur

Paramètres de diffusion

5 MP (2688 x 1944)

PTZ statique : 600 à 2 500 kbit/s

PTZ contrôlé par l’utilisateur : 2 000 à 5 000 kbit/s

Mode Sentinelle : 1 500 à 4 000 kbit/s

Que se passe-t-il si je ne parviens toujours pas à établir une connexion WebRTC à faible latence ?

Si votre réseau est correctement configuré selon les instructions ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas établir une connexion WebRTC à faible latence :

1. Utilisez le guide Dépannage réseau - Partage Internet pour fournir une capture de paquets à l’équipe afin que nous puissions résoudre au mieux votre problème.