Intégration de l’API Helix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La recherche d’événements est une fonctionnalité de pointe de la plateforme Verkada Command. Grâce à elle, les utilisateurs peuvent générer des événements spécifiques en associant les données des applications tierces aux images de la caméra. Sa conception ouverte permet aux utilisateurs d’importer des données préférées dans Command. Ils peuvent ainsi les utiliser comme filtres pour effectuer rapidement des recherches dans les événements et faire apparaître les vidéos correspondantes. La recherche d’événements est compatible avec tous les modèles de caméra et peut être configurée facilement via le point de terminaison de l’API publique de Verkada, sans frais supplémentaires.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette fonctionnalité, consultez nos documents API.